标题: [其他] 严重批评论坛号guolinhan QQ名叫什么老郭的 [打印本页]

作者: の自由人    时间: 2019-6-4 11:38     标题: 严重批评论坛号guolinhan QQ名叫什么老郭的

当有人触犯版规的时候,任何人我都先进行劝告,再犯实行减信用等。包括你自己以前犯规我都是提醒你几次。你在次犯规我也就删除你回帖,下面的人再次接上,别人已经有人减了信用,作为一个不是版主的人来说能做到这些值得表扬,当我看到给予+信用奖励。犯错人并未悔改的情况下,作为版主的我减少1信用用于提醒,你有什么理由跑来加信用,在此批评你,并且严重提醒你,我做之前都是问过大粪的,不需要你操心,你自己我也提醒多次了,下次犯规一样减信用,删回复处理。
作者: 820824241    时间: 2019-6-4 11:51

求继续扣我信用,有本事扣啊,最好叫大粪封我号,本来我不想惹事,还蹬鼻子上脸了,扣了一次还要扣2次,给你脸不要脸
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 11:58

版主威武,小的知错。
作者: xingsiyong    时间: 2019-6-4 12:05

这个是神马情况
作者: sxxxxx    时间: 2019-6-4 12:05

作者: wcx2002    时间: 2019-6-4 12:26

加一下关注,点亮小红心,明天看后续
作者: 粪托    时间: 2019-6-4 12:45

想问一下:没充值如何成为版主的?据我所知,非vip没有和大粪进行深层沟通的特权,你是如何做到和大粪沟通的并受大粪器重的?和大粪有啥关系吗?我也想成为版主,才有此一问
作者: 天天出    时间: 2019-6-4 12:57

哈哈,笑死我了
作者: 370110774    时间: 2019-6-4 13:05

老郭同学被点名了
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 13:10     标题: 回复 8# 的帖子

我扣你信用了哦
作者: 老郭不老    时间: 2019-6-4 13:15     标题: 回复 1# 的帖子

老大,楼下有人乱扣扣我信用,我没招惹他
作者: 请喊我叔叔    时间: 2019-6-4 13:27

对于论坛中违反版规,版主对于做出警告或者扣分处罚,只是一种形式,为的是给大家带来一个良好的环境,你们在玩的时候,版主放弃休息的时间去管理论坛,这是一种责任,也希望大家伙多多理解,更不要煽风点火,一起创建一个和谐的论坛!
最后,为避免不必要的争吵,此贴锁!也希望违反版规的下不为例!祝玩的开心,爆大号!
作者: hotxjz    时间: 2019-6-4 13:28     标题: 回复 11# 的帖子

那个叫X289045的,经常借长毛象的名义在估价区显摆,而且还不扣信用分。他还不是扣了k不是的信用分,我干嘛不能扣你
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-6-4 14:19

凡事都讲证据,这样谁也分不清是怎么回事。
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:00     标题: 回复 2# 的帖子

别以为谁针对你,犯错就要扣,不然 版规干啥用,扣了还跑来加,当然继续扣,必须把规矩实施到位,你既然在提醒别人说明你自己已经知道别人不对,你还继续犯错,不该处罚?
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:03     标题: 回复 11# 的帖子

在此警告你,不要捣乱,你还好意思告状?你在这里无故扣人信用,能说出理由不?如果你觉得这样是开玩笑,不好意思去你的QQ慢慢开,论坛的规矩不是你随便破坏的.
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 15:07

这还需要什么证据,犯错人被扣信用,马上出来几个人给加信用,你当版规是摆设不成?如果你在其它帖子发表了什么有意义的话题被加信用,我绝对不管你,你偏偏跑来犯错的帖子加信用,还美曰其名你帮他加回来.谁给你的权利?你当这是儿戏不成.
作者: ZERO-特种兵    时间: 2019-6-4 15:54

起因是什么事啊,怎么我还被莫名批评一顿。。。。公开批评论坛玩家是要到版主会议室开会的,还要报备粪总,这是啥情况?
作者: の自由人    时间: 2019-6-4 18:44     标题: 回复 18# 的帖子

你说的是2码事,你说的那是 公告的名义发帖,批评一顿你?看错了吧,你看我17楼说的,居然有人跑来减我信用。这就是你说的退一步的这种结果

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0