标题: [讨论&话题] 如果大粪搞个手机模拟器可玩所有战网,你会上手机玩还是继续电脑玩? [打印本页]

作者: eyu    时间: 2019-5-24 11:25     标题: 如果大粪搞个手机模拟器可玩所有战网,你会上手机玩还是继续电脑玩?

很久没上来,都不知道帐号还在不在!早个月前见面某贴关于安卓玩战网的影,也随之看了下。自从老华硕报废就没用过电脑上网了,手游也盛行得更利害(真的很厉害,我家三四线小城市网吧基本只剩几家苟延残喘。小黑网吧更是绝迹上网主力外来务工人员也不上网吧了)
讲真我是老网虫了,以前玩哥的图片游戏👯👯😎到聊天室,后來玩游戏也不理会什么传说暗黑什么的续渐玩到战网。从游戏平台到北方网战网到本战网,网吧玩家里玩各种网游cs奇迹到敢达也不知骂了多少代理公司。现在也做低头族了(这里重要重申下不要在路上玩手机尤其斑马线更不要开车玩后果很严重,严重到你下一生才知道)
想问下大粪有没意向弄个模拟器发展手机玩家?

问标题大家是手机玩还是电脑玩?
楼下等你
作者: hzylove    时间: 2019-5-24 11:32

电脑 手机没试过
作者: rpgg    时间: 2019-5-24 11:37

手机操作太渣了
作者: ruyi    时间: 2019-5-24 11:43

搞个手机不错
作者: 暗黑符语    时间: 2019-5-24 11:57

手机 电脑同步上。没时间电脑就手机啊。目前就是这样玩,手机就是卡,而且地图也不能全开。
作者: woorie    时间: 2019-5-24 12:28

手机可以kb站桩或去qh房练小号。不能多开。
完毕
作者: benbulucky    时间: 2019-5-24 12:44

我的手机只能单机不能战网  下载注册表什么的也不管用  发愁
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2019-5-24 18:47

用模拟器呀

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0