标题: [原创] 关于红8的一些建议 [打印本页]

作者: 1353478    时间: 2019-5-20 06:38     标题: 关于红8的一些建议

建议修改出门的概率,大概10场出1次门
降低符文掉率,最高掉落26号
超大护身符掉率也降低
现在刷红8是越来越没动力
6小时开1、2次门也是常有
能玩吗

大树、异教徒那些该看脸的还得看脸,红8的超大护身符掉率还是高的
至于大号符文,虽然难出,不过一出就是几颗,总体来说高等符文掉率还是中上
一次掉3颗25-27的情况也经常发生
问题在于开门的概率
反正我现在是不玩了
门都不开我玩个鸟
每天1\3的时间容易吗

作者: shengege    时间: 2019-5-20 07:22

这样感觉也不好,降低大树、异教徒、乌鸦等暗金大板爆率,也是灭掉了刷红门的理想和动力,门多而高级物品爆率低也无趣。
作者: woorie    时间: 2019-5-20 07:28

在这里发帖还不如去充钱然后pm大粪
作者: の自由人    时间: 2019-5-20 07:33

这个就靠运气,你一天可能只刷到1个门,别人一天刷到10几个。好比符文,你一年不掉一个33,别人一个月掉2个,多正常,还不说 大树 这些
作者: xxdaa11    时间: 2019-5-20 07:43

建议提高82掉率  改成85金怪的tc 增加超大付掉率
作者: wwnzfp    时间: 2019-5-20 08:06

虽说不一定有人看  但是我觉得还是别改  至少还有希望  最大26 咋想的  谁还打红八 ? 不够费劲的
作者: newsface    时间: 2019-5-20 08:07

作者: jamesli1980    时间: 2019-5-20 08:15

现在十几场连个25都见不到,几十场也不见得掉一个27以上符文,掉率还不够低吗?
作者: fengzi112    时间: 2019-5-20 08:16

我认为   捆绑打门人物,出8后打门人物 不能离开房间,限制卖门,提高一点爆率,让玩家自产自销红门。让玩家真正容进游戏,提高游戏粘性。
作者: lkw1980828    时间: 2019-5-20 08:34

能不能考虑一下新人的感受,还没打红8呢,调低了以后都买不起了。
作者: memoryrain    时间: 2019-5-20 10:14

建议直接关掉红门并把最后巴尔场景弄得超级难,比如把6b搬进去,这样只能组队一起上。场景又每把都能去,不需要加密来刷,野房人气保证旺
作者: w427707148    时间: 2019-5-20 11:10

本来就靠红八出暗金板和符文了,现在出货率已经很低了,还降低,那开2drop的意义何在?敢问这位大佬出了多少大号了?正常人都希望提高点爆率吧……
作者: weiweix120    时间: 2019-5-20 11:13

你说的这些,不就是18?开门概率两倍,暴率降低,82和虫子门出99怪?
作者: weiweisor    时间: 2019-5-20 13:42     标题: 牛逼

打了7000多红8,4000多门的时候才出一个树 ,爆率很高吗
作者: lifeleech    时间: 2019-5-20 13:45

一个看脸的游戏

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0