标题: [讨论&话题] 感没感觉今天粪总调整红八怪物抗性了? [打印本页]

作者: Flash    时间: 2019-5-19 23:09     标题: 感没感觉今天粪总调整红八怪物抗性了?

今天全天打了6个八,金怪全部变成火焰强化的了,信念骑士只能降火抗降到70。打起来那叫一个费劲,只能靠冰法打。
作者: zzcdc    时间: 2019-5-19 23:28

游戏应该是这样的,会通过不断调整来调动大家的兴趣。
作者: wuaibianhua    时间: 2019-5-20 00:11

确实   打了个八   弄了十来分钟
作者: eligreengreen    时间: 2019-5-20 01:04

减火抗板子要起飞了?
作者: 1353478    时间: 2019-5-20 03:49

火焰强化、魔法抵抗、传送、回血
4属性一体,没有撕开伤口骑士+冰法,你别想打
最后还把我存钱用的骑士炸死了
作者: の自由人    时间: 2019-5-20 07:31

这个改不改似乎没任何影响,不可能让你打不死,而且一改都改,不是你一个人改了
作者: wwnzfp    时间: 2019-5-20 08:08

这么说起来真是  我以为 就我自己呢   比原来费劲了
作者: newsface    时间: 2019-5-20 08:13

改后希望能多出点东西
作者: terry2956    时间: 2019-5-20 08:23

我是双热骑士去砍的,慢就慢点好了
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-5-20 08:52

改就改了,改也正常,发个公告好了,干嘛偷偷摸摸的改?把别人当傻子吗?就象老尼一样, 以前打的时候虽然也不出货,但好歹一地绿板子黄戒指的看着也好看,现在可好,一片黑。鄙视!
作者: 七恩    时间: 2019-5-20 10:37

半天不出一个门,打了就一个20的。。。。 bbs.anhei2.com_smile04
作者: memoryrain    时间: 2019-5-20 10:48

光看显示抗性并不准的,有刺猬可能开着抵抗闪电/冰/火之一的光环(怪抗性不显示这个),心灵震爆转化一下观察自己的抗性变化就知道了,光环级别还不固定,最高碰过12级抗冰的,抗火的低一些。
作者: liughliugh    时间: 2019-5-23 22:17

红8要么几天不出,要么就连着出,难啊
作者: Wyanzhen    时间: 2019-5-25 23:38

这是好事儿
群里打8老哥 3天2-3W的收入
整个18只有78一条路了

1.10更新85场景多元化MF
现在是背道而驰

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0