标题: [讨论&话题] 2018游记 [打印本页]

作者: 老萨    时间: 2019-5-11 20:27     标题: 2018游记

1级NEC直接进了hard,带着1只1级小骷髅直奔邪恶洞窟
敲死2只沉沦魔,然后...
冲过来一群36级的地狱一族...
咔嚓一镰刀骷髅碎
咔嚓又一镰刀NEC躺
...
...
卧槽刚才发生了什么?!

好吧,滚回easy去pass吧...

pass地狱以后发现刷什么怪都不掉东西...
据说红门掉率高,然后怀着无比沉痛的心情回到了hard...

卧槽这放闪电的骷髅?!
卧槽这无限震波的熊?!
bbs.anhei2.com_smile04 卧槽这XXXXXXX的XX?!?!

我回easy还不行嘛?!

于是半个月了...
[attach]924874[/attach]
作者: playu    时间: 2019-5-11 20:47

你已经输了
作者: 夕阳    时间: 2019-5-11 21:16

你还是太年轻了   打不过就援助点粪网  你就会觉得那些都是浮云
作者: playu    时间: 2019-5-11 21:27

把你的号给我吧
作者: 野蛮粉丝    时间: 2019-5-11 21:30

无敌配图
作者: toeflwwc    时间: 2019-5-11 22:10

楼主神配图
作者: 10032号妹妹    时间: 2019-5-11 22:19

楼主配图已收藏
作者: 1353478    时间: 2019-5-12 00:07

别说了,我现在都不知道去哪混好
我现在主要的符文收入就是合宝石、合7、8、9
然后拣几个碎宝石合23

更伤心的是刚弄了个9000+血的眼光铁魔
人肉波完之后铁魔怎样死的都不知道

作者: 232343533    时间: 2019-5-12 00:31

玩顶蛋法师,你就会发现都是浮云
作者: 232343533    时间: 2019-5-12 00:32

NEC还是要抗性的 光装备堆不满还要靠板子,还是顶蛋法师最简单
作者: 820824241    时间: 2019-5-12 01:11

玩冰法刷7.8,找风清扬领取新手福利
作者: の自由人    时间: 2019-5-12 07:22

现在开荒还有强化号,你都不行?刚开荒的时候强化号也没有,想想别人怎么开荒的。先去学习一下别人的攻略。而且那会也没有E国度。
作者: 老萨    时间: 2019-6-6 00:37

大粪帖子说18开荒hard是2drop的难度
2drop1级图里有30多级的怪?
主要目的是发个图吐槽掉率和魔改
反正现在是当只有一页大箱子的113玩
以前是玩D3才觉得D2好玩,现在感觉相反了
要有人说爱玩玩不玩滚也无所谓
作者: dahuamao202    时间: 2019-6-6 14:08

楼主打门用顶蛋冰法呀
刷牛用死灵
作者: weiweix120    时间: 2019-6-8 21:21

不要论坛搜攻略,打不过就充钱啊。
作者: 只要九九八    时间: 2019-6-8 23:08     标题: 回复 13# 的帖子

说实话 18就是新区 多了新神符之语的体验感和搭配感  13很适合新手入门  至于所谓的D2类游戏 D3 POE 之类的  我亲身体验过 玩法的多变性 还有组合的搭配性 D2 POE 跟D2根本没法比,不过D3跟POE的画面的确不是一般游戏能比的,经典永远属于D2。
作者: faladay    时间: 2019-6-18 00:14

哈哈,打hard挂到佣兵都复活不起,只好老老实实回去打easy
作者: reborntai    时间: 2019-7-2 23:19

+++++

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0