标题: 新手求主召唤的死灵法师装备 [打印本页]

作者: longksy123    时间: 2010-8-8 17:31     标题: 新手求主召唤的死灵法师装备

如题...刚来这个战网,才29级(+﹏+)~杀了几次女伯爵,死了无数次..身上只有几件专用的暗金,剩下的都是黄色的...
想求高手给点装备,指导下也行..谢谢大家了!
作者: modian    时间: 2010-8-8 19:04

慢慢来……我杀到地狱的时候身上还有好几件蓝装……
作者: dragon_loog    时间: 2010-8-9 11:17

这个版本的暗金装备很容易掉的。多杀怪,或者干脆就去杀安姐。基本上每次都会掉暗金。
作者: dragon_loog    时间: 2010-8-9 11:17

这个版本的暗金装备很容易掉的。多杀怪,或者干脆就去杀安姐。基本上每次都会掉暗金。
作者: dragon_loog    时间: 2010-8-9 11:22

你的角色叫什么名字?我有一个暗金匕首,+3死灵技能,杀死敌人可以复活成妖妇和暗黑执政官。应该是低等级死灵法师比较好用的装备。如果需要就告诉我你的角色名字,我送你。我也是新手,一块玩吧。
作者: dragon_loog    时间: 2010-8-9 13:30     标题: 回复 2# 的帖子

我打到地狱时,身上只有项链(+3技能)和戒指(+1技能,2个)是蓝色装备,其他都是暗金。不过,我基本上都是自己升级的,没有人带。只有通关时找人带了一下。因为自己通关实在太麻烦了。升级基本上都是找怪多的地方或者杀牛。杀牛还不错,容易得到暗金装备。而且杀牛的升级速度也快。作为新手,没有跟在别人后面升级,自己升上去,也挺自豪的。哈哈!
作者: longksy123    时间: 2010-8-10 08:01

请教一下,为什么很多人说不要轻易超过50级啊?还有,英雄区域和超级任务区域干什么的啊?里面怪很厉害的.....
作者: 丸子    时间: 2010-8-10 12:16

多看看精华贴把!! 这么多说也说不完..
作者: longksy123    时间: 2010-8-13 07:51

唉..那些大哥们写得有点太深奥了..我根本不明白什么意思啊
作者: dragon_loog    时间: 2010-8-13 08:42

你先把等级升上去了,再用这个角色和创建新角色完成等级要求任务也可以啊。
作者: 1114963898    时间: 2014-1-19 20:30     标题: 求魔电1.13版近战死灵的神存档

:anhei3.net-81 本人是新手 希望各位大神给个存档玩玩谢谢:anhei3.net-81
作者: 1114963898    时间: 2014-1-19 20:33

本人不经常在线有可能不能及时回复 还请见谅
作者: wuxiaolei    时间: 2014-2-1 04:18

单机什么的最无聊了 还是战网好一点

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0