标题: 这个悲剧太大了!(之后圆满了两次,感谢ttt099) [打印本页]

作者: qssw    时间: 2010-8-7 20:08     标题: 这个悲剧太大了!(之后圆满了两次,感谢ttt099)

刚双开交换MF装备,把一KM打的极品MF单手刀和一件镶3黄宝石的普通衣服丢下,WINDOWS自动重启,圆满了!

注:这把刀才打了三天,名字叫不出来,也没截图,是+75MF的!还有双孔!外形是通红的,非常红!上面写着“可镶二珠宝或24#,极品,PG价“

感谢ttt099大侠送我了一把,我刚打了一件3孔衣服,镶了3黄宝石,这下又圆满了:
[attach]59619[/attach]

悲剧有了愉快的结尾,再一次圆满了
先是在老墨的衣服架子上找到一个三孔无形的黑幕寿衣,镶了3黄宝石,ttt099大侠送我了一把刀,又在衣服架子上找到一个二孔帽子(其实帽子也掉了,是一个“偷取骷芦”),然后打了这个东西:(刚开始交换MF装备就是想去打督瑞尔,看能不能出一个军帽和塔纳夏的衣服或者项链,还有就是打一个“骨髓行走”)
[attach]59634[/attach][attach]59635[/attach]

作者: 海盗王    时间: 2010-8-7 20:14

作者: hazuki9902    时间: 2010-8-7 20:24

那把刀叫“阿里巴巴”~
怀疑是马云的植入式广告
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: ttt099    时间: 2010-8-7 20:25

嘿嘿,楼主有意思,还通红..........我送你一把,看到了给我发短信。
作者: qssw    时间: 2010-8-7 20:26

KM出的新手用的好东西真不少,也算开眼界了,不过这把刀也真可惜了。
作者: 琴风    时间: 2010-8-7 20:35

看清楚了啊,极品才PG价......。
作者: qssw    时间: 2010-8-7 20:44

谁知道PG价什么意思?另外,JP是不是代表”极品“?
作者: ttt099    时间: 2010-8-7 21:25

楼主,给你短信了,速度进游戏
作者: jacky9867    时间: 2010-8-7 23:57

:anhei3.net-z117
作者: 海盗王    时间: 2010-8-8 00:21

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: sansan    时间: 2010-8-8 00:30

呵呵 真的圆满啦
作者: serdren    时间: 2010-8-8 01:07

作者: ghjk    时间: 2010-8-8 07:42

这把刀由刺客拿着最帅,女巫是糟蹋了。
作者: luanwutianxia    时间: 2010-8-10 23:19

我ri,阿里巴巴,以为是什么呢.另外,真的圆满了吗?按你的思路要四孔衣服再加3孔帽子,才圆满,慢慢捡吧。捡了去act打孔,很容易捡到的
作者: qssw    时间: 2010-8-11 00:32     标题: 回复 14# 的帖子

请注意文明用语。
难道你不知道老墨的房间带孔的装备非常多吗,还需要去打孔?
今天打了10多次,又出了一把阿里巴巴,是不是又.....
顺带又出了一把PET的+4技能的武器(提升小弟光环等级必备),出了一个活珠.....

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0