标题: [求助] ama的 bug str 方法 [打印本页]

作者: Louu    时间: 2019-4-6 21:19     标题: ama的 bug str 方法

看到一些弓AMA 明明穿了装备却是裸妆,我很想明白怎么样才能裸妆呢
作者: woorie    时间: 2019-4-6 22:05

靠板子和其他不明显的装备比如手套项链戒指
作者: hzylove    时间: 2019-4-6 23:02

这样做是干什么呢?
作者: 1353478    时间: 2019-4-6 23:14

这是BUG装
比如你0投入力量穿执政官
你自己看起来是穿了衣服的
别人看你是没穿衣服的
武器的道理一样
所以【裸奔】的那些要么菜鸟、要么土豪
作者: bksyzy    时间: 2019-4-7 00:46

靠其他装备穿上后 取下衣服再穿一下 不然下次进房间又会重新BUG
作者: biggreat1976    时间: 2019-4-7 09:44

Bug是这样的,你看别人的装备,只能看到装备上的属性加成,看不到背包里的属性加成!利用背包中的属性加成可以做到
比如法师铠甲,力量需求55,人物自有力量15,背包中有20usc,50ulc,这样人物可以穿法师铠甲。但是别人只看到自有的力量15,看不到背包中的40力量加成,好似无法穿上,显示红色!
敏捷同理,也可以bug

作者: Louu    时间: 2019-4-7 10:23     标题: 回复 4# 的帖子

死了,BuG效果没了么
作者: Louu    时间: 2019-4-7 10:25     标题: 回复 6# 的帖子

他们看不到武器和衣服后,看着Ama功速非常的快. 我是想把自身穿的信心给隐藏掉,让人看不到. 就要靠身上的装备凑到足够的力量后,穿上装备后,在脱掉武器在穿嚒. 这样就实现BuG穿装,看不到武器了么.
作者: myga12345    时间: 2019-4-7 10:51

这个有什么意义吗
作者: Louu    时间: 2019-4-7 17:11     标题: 回复 9# 的帖子

有啊,对于外观党外观很重要的.要的就是与众不同,裸妆射多重箭,引导箭很帅气.
作者: Louu    时间: 2019-4-7 17:12     标题: 回复 5# 的帖子

死了也得重新BuG嚒,靠装备穿上后,脱了再重新穿的时候,就可以了吗,别的部位不能换了吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0