标题: 丢的就是这么随意 找回居然要50元 [打印本页]

作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 11:49     标题: 丢的就是这么随意 找回居然要50元

军帽换成黄色的 盗号的真厉害 还给你换装备

海蛇还是海蛇 只是换成蓝色的

回答我也是太满意了(我自己密码太简单)
作者: 暗黑破坏神    时间: 2019-4-3 11:53

你论坛密码不要也设置成4818966。虽然没SOJ,但如果不抓紧时间改,以后被盗别找我
作者: xbh-3    时间: 2019-4-3 11:57

价值过低   都说明了! 不要找回了! 去大群喊喊求送军帽 海蛇皮! 或充50RMB 都比这好!
作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 11:58

我也不打算充钱 在被盗就不玩了 我也没那50天天找装备玩
作者: 暗黑破坏神    时间: 2019-4-3 11:59

什么叫天天找装备,你看看大家谁被盗了?你自己要把密码搞成账号一样。
作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 12:02

以密码简单 我也没发过帖子 怎么知道我账户的 我也不卖东西 也不讨论东西 根本就是你们被攻击的问题 这态度被攻击也是对的
作者: gb6280    时间: 2019-4-3 12:02

如果是13,军帽和海蛇皮我可以送你
作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 12:03

一样就一定被盗吗? 我朋友账号和密码都一样怎么没事 我那个号账号密码也都一样怎么也没事呢
作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 12:06

都30多岁的人了 不差这点东西 就说这个态度 本来我还想充点钱支持下战网 毕竟挺完善的 一看这个态度 还是算了吧 以后万一没时间玩 老丢号 还得找 还的花钱 人家还不愿意搭理你
作者: 暗黑破坏神    时间: 2019-4-3 12:06

你看我给你发的帖子没有?你进出频道都会泄露账号,盗号的都是看到一个测试一个。
而且核心根本不是这个钱,对装备价格低的出多少我都不会找,因为不符合价值成本。。
还有你以为警察就是免费的?那也是你纳税给他工资。你出1000让他帮你处理1个100元的纠纷,你看他理你不。
作者: asd4818966    时间: 2019-4-3 12:07     标题: 回复 7# 的帖子

不用 谢谢啦 我烧烧劳模就有了 都是垃圾 就是他们这个态度很让人失望
作者: 暗黑破坏神    时间: 2019-4-3 12:11

你自己犯错,难道你要我给你低头哈腰吗?话可能不好听,但是我讲道理的。
如果我查你那2个装备的时间,已经足够创造更多价值的东西,我愿意去做,那我不是SB是什么?
还有,我给你讲这么多我不觉得浪费时间,因为可以让大家警惕,这种事情发生得非常多。
作者: 暗黑破坏神    时间: 2019-4-3 12:15

引用:
原帖由 asd4818966 于 2019-4-3 12:03 发表
一样就一定被盗吗? 我朋友账号和密码都一样怎么没事 我那个号账号密码也都一样怎么也没事呢
让他赶快改,我这里的经验是这种密码 1周内30~50%会被盗。1月后可能到70%。战网有2,3个人天天在干测试密码的事
作者: xingsiyong    时间: 2019-4-3 12:27

支持大粪,大粪开这服务器让我们游戏一年也要很多钱去租的,相互理解。
作者: xinxin9111    时间: 2019-4-3 12:36     标题: 大粪说的还是比较到位

1.东西确实不值钱,确实需要可以送2.密码你改个其他的又能咋3.练级有人带你,也不是啥事4.这个游戏玩下去,你会觉得很不错的,不过网页界面确实不好找,有些帖子早都过时了,会误导新人5.最后一句,听人劝,吃饱饭
作者: lijiaosky    时间: 2019-4-3 12:49

楼上正解
作者: xiaoyeye    时间: 2019-4-3 12:54

你这就是自己的错误还要赖到别人身上,你去**找找装备去,看人家GM理你不,粪总好心给你解答,你还好意思在这里哔哔,
还有你这出发点就不对,你该哔哔的人是盗号的,还有哔哔你自己,谁让你要把自己密码弄那么简单好猜,虽然暗黑2已经很古老了,但是人心隔肚皮,你觉得没啥的垃圾东西,可能人家就是享受这个偷成功的过程??要哔哔,先动动你的脑袋,哔哔的对象应该是谁
作者: の自由人    时间: 2019-4-3 13:28

找回肯定要钱,怎么可能白干,你银行卡密码忘记去找回都一堆手续。而且他们是有工资拿的。密码跟账号肯定不要一样,有些人就喜欢去试试,不幸你就真一样,那他就得逞了。
作者: 1353478    时间: 2019-4-3 14:06

总会遇到跟自己账号、密码一样的时候
我以前玩热血江湖
有人在其他区建了个账号、密码跟我一样的
当我上了他的号的时候
【剥!使劲剥!】
作者: 只要九九八    时间: 2019-4-3 14:07

这种卖金币的东西都没人捡起来的,随便打打就有了,为这种东西也值得吵?如果不是专门来带节奏的,13 18**用品有的都可以送你点,何必为这种满地的垃圾装备唠叨呢?
作者: alexander1    时间: 2019-4-3 14:08

看你穷的,而且思维也不健全。来,我送你军帽,蛇皮,要比你之前的好很多。
作者: mengyong1985    时间: 2019-4-3 14:08

这些日用品我送你,是不是18服的
作者: longxiaosuifeng    时间: 2019-4-3 14:11

说真的实在不值钱的东西都没必要,我21个号都忘记密码了,曾经让粪大找回密码了,然后我一直没改,因为改密码的信息在短信息里,我今天回归玩玩一看短信息全没了,密码自然也就没了,我这就又开荒,为啥没再去找粪大呢,我怕麻烦,更怕麻烦别人,所以我自己麻烦点吧重新玩,现在战网听好了,原先是3个月不玩就号没了,现在应该是一直有吧,我都好几年没玩我注册的号还是被占用。
作者: Steorra    时间: 2019-4-3 14:34

绝了 30多岁的人自己还知道 还能这么闹
大型巨婴现眼现场?
作者: jiaxun    时间: 2019-4-3 14:40

我到现在都不会传图片。
作者: daikai    时间: 2019-4-4 10:55

我以前密码简单也丢过一次,后来改密就不会出现这种情况了。账号使用了很多年都还在玩。
我们能自己避免就自己避免这类事情发生。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0