标题: [求助] 萌新求助!!!打6BOSS!!! [打印本页]

作者: liuguodan1    时间: 2019-3-21 20:05     标题: 萌新求助!!!打6BOSS!!!

新手求助。我地狱通关了,钥匙每样打了3个,一切都准备好了去第五幕准备开红门打火炬,但是在盒子里和3个钥匙没有反应。。客户端是下载去连接的墙裂推荐的那个。里面包含了大箱子补丁什么的。没下其他的。1.13版本。。。急的尿裤子了。。。大神帮解答啊
作者: xiaoyeye    时间: 2019-3-21 20:17

钥匙是A1 A2和A5的话打不开那应该是不在第五幕
作者: 五味子.    时间: 2019-3-21 20:20

要用PASS了地狱巴尔任务的角色在地狱A5才能合成红门
如果是2018地洞传说的话 满足上面条件之外还要在Hard国度
作者: liuguodan1    时间: 2019-3-21 20:21

是在哈加洛斯啊,钥匙也是A125每样一个啊。点合成没变化啊。从新下载安装了客户端,从新打了一次巴尔。还是不行 :anhei3.net-53
作者: 1353478    时间: 2019-3-21 20:28

你这个号先前进过6BOSS的门吧
只要进过就再也开不了门
要重新找一个PASS地狱的的号开门

还有一种情况就是打火炬任务是在天梯模式下才有
【其实我不知道什么是天梯】

作者: G战队-梵尘    时间: 2019-3-21 20:30

只要杀了地狱82就可以开门,没有什么进6boos门再也进不了一说
作者: fipo    时间: 2019-3-21 20:46

我有一个号也打不开门,不知道为啥,我的解决办法是用另一个号开:)
作者: 1353478    时间: 2019-3-21 20:51

我1.11战网K6BOSS的号都开不了门
只能用没进过门的号开
作者: yuriwing    时间: 2019-3-22 03:29

墙裂推荐的是18战网........在Hard国度才可以开
作者: shenglong171    时间: 2019-3-22 23:59

18大箱子需要在hard 国度才能开启红门。
难度较大,新人做好准备
作者: G-虾米    时间: 2019-3-23 10:00

重点在于  H 国度,楼主肯定是E国度,所以才没有反应

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0