标题: [求助] 说起来现在还有没有只玩shanghai113的小伙伴啊 [打印本页]

作者: JPrp    时间: 2019-3-14 12:19     标题: 说起来现在还有没有只玩shanghai113的小伙伴啊

好多年没玩粪网了,感觉现在怎么都去抱大树了,萌新也是都在刷门(好吧其实我也刷了不少,真香)
shanghai113的安姐,大虫,劳模,大菠萝和巴尔集体发来慰问啊

所以还是想问题下有没有那种群,大家天天在shanghai113秀mf成果互相伤害的
作者: fipo    时间: 2019-3-14 12:31

有一个哥们,昨天刚聊的,只玩上海,2d都不碰
作者: ShadowKnight    时间: 2019-3-14 12:45

我们战队貌似就有一个
作者: shenglong171    时间: 2019-3-14 12:50

有的,但是比较少!我也有幸认识一位只玩上海的大神
作者: lkl    时间: 2019-3-14 13:07

我在上海区玩了1.5年,出了2个权冠,一个次元,一个极品血精良sc。
最近半年2d刷们,挣了4000多鸡。
这就是区别。
以前我也不喜欢2d,但现实决定你不能守旧,去2d搬砖致富吧。
2d没有合作,房间都有密码。
作者: JPrp    时间: 2019-3-14 13:17

引用:
原帖由 lkl 于 2019-3-14 13:07 发表
我在上海区玩了1.5年,出了2个权冠,一个次元,一个极品血精良sc。
最近半年2d刷们,挣了4000多鸡。
这就是区别。
以前我也不喜欢2d,但现实决定你不能守旧,去2d搬砖致富吧。
2d没有合作,房间都有密码。
确实是这样 ,要想烧鸡来得快,2d肯定是最有效益的
作者: whichwild    时间: 2019-3-14 13:24

我基本都在上海混,偶尔去2d卖个门,发财是是难发财了,混个温饱还可以
作者: vangogh    时间: 2019-3-14 13:29

大多都在上海玩,开心就好了
作者: terry2956    时间: 2019-3-14 14:34

基本混上海,偶尔走下2D
作者: freespirit666    时间: 2019-3-14 15:00

引用:
原帖由 terry2956 于 2019-3-14 14:34 发表
基本混上海,偶尔走下2D
我也是
作者: a13003984    时间: 2019-3-14 15:04

我也只玩1.13  2d都没玩过
作者: JPrp    时间: 2019-3-14 15:24

看来还是有不少怀旧玩家的嘛
作者: afanli    时间: 2019-3-14 16:01

我也只玩上海
作者: lesson86    时间: 2019-3-14 17:08

如果真想玩上海,把论坛屏蔽了,去贴吧。。。今天杀了6000地穴 就出了个九头蛇弓 合计50鸡 如果打门的话,起码得300鸡
作者: 冰子    时间: 2019-3-14 18:35

95%在上海,偶尔去2d找下刺激!
不过说实话2d掉率稍微能高些!
纯粹为了赚烧鸡的话,就没意义了!
有和我一样的可以加个好友一起玩,
上海mf没劲了可以一起去2d刷刷门!
太在意鸡的就算了,不是一路人!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0