标题: [我有疑问] 怪物攻城有时间限制不,地狱都不敢去啦 [打印本页]

作者: l2944    时间: 2019-2-26 13:35     标题: 怪物攻城有时间限制不,地狱都不敢去啦

完全是恐怖片
作者: l2944    时间: 2019-2-26 14:29

连管理员也不知道吗?个个光看不说话
作者: liamyao    时间: 2019-2-26 15:19

兄弟,我们是在一个游戏频道吗?这是暗黑,不是传奇
作者: sinero    时间: 2019-2-26 16:21

怪物不仅攻城,还攻心
作者: lijiaosky    时间: 2019-2-26 16:43

没图没真相,太水了
作者: の自由人    时间: 2019-2-26 17:14

不知道你在说什么,别重复发帖啊,虽然你是新人
作者: l2944    时间: 2019-2-26 17:38     标题: 回复 3# 的帖子

那为何这两天暗黑    战网anhei2  1.13  地狱怪强了这么多,而且地狱虫子我都进去了,拉到最里边暴风雪无效果,边上小怪我也打不打,就算拿阿里巴巴砍也砍不中,31级暴风雪杀小怪都像是毛毛雨
别人说这是怪物攻城,战网上这昨晚上就没什么人,建房一进,就挂,挂了多次就在百度贴吧中问,
人家说这是怪物攻城,战网内的
作者: の自由人    时间: 2019-2-26 17:50     标题: 回复 7# 的帖子

这里有2个国度 ,1个国度是原版,1个国度是加强版。你进原版国度,就是 上海,2D是加强。
作者: shenglong171    时间: 2019-2-26 18:15

怪  怪物攻城……
你这么说谁能解答,暗黑怪物进不了营地的……
你应该是进错国度了,新人在上海国度练级就好,想去2d 自己在论坛看看介绍,有基础了再去
问问题要描述清楚一些,祝你游戏愉快
作者: yuriwing    时间: 2019-2-26 19:33

回上海吧,少年.....

图片附件: 无标题.jpg (2019-2-26 19:33, 67.7 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: afanli    时间: 2019-2-26 20:01

一脸 懵B
作者: l2944    时间: 2019-2-27 00:04     标题: 回复 8# 的帖子

不对呀,我之前都是这么进去的呀,从没有这么强,地狱一二三幕我又不是第一次涮
快2个月啦一直好好的,就25号晚上10点多进时就这样难啦,25号早上7点还是正常的
26号进去还是这样,26号死了又死只能进恶梦涮涮,但总是没地地狱好呀
作者: l2944    时间: 2019-2-27 00:06     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢
作者: shenglong171    时间: 2019-2-27 00:07     标题: 回复 12# 的帖子

有一天GM 更换服务器来着,你应该是进了2d  ,因为你说没什么人,13晚上上海国度的房间是很多的,2d 大家房间加密,所以看着没几个人
按照前面楼的图,更换一下国度试试
作者: 2944862554    时间: 2019-2-27 00:22     标题: 回复 3# 的帖子

还有问下,这两个国度,就是难点的,暴率是不是高多啦
我原版地狱涮了2个月也就出了一个拿各的戒指,在2D国度涮恶梦给我出了个戒指本以为只是拿各,看完才知道是乔丹之石。
而且下二道从未出过好东西,同样恶梦给了我21号符文
作者: 2944862554    时间: 2019-2-27 00:23     标题: 回复 14# 的帖子

嗯,看到听,同样问下是不是2D国度的暴率要高很多呀
作者: shenglong171    时间: 2019-2-27 00:47     标题: 回复 16# 的帖子

2d 的符文爆率要高一些,怪物难度大,还有抗性惩罚

http://bbs.anhei2.com/thread-148395-1-1.html   具体看介绍

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0