标题: [其他] 纪念18的第一个33# [打印本页]

作者: lianyonghui    时间: 2019-1-15 21:03     标题: 纪念18的第一个33#

哈,昨晚出的,刚想起来发个论坛,纪念一下。18玩了快一个月了,陆续出了29 32 ,29以下出了无数,就不提了, 昨天终于出了33,美滋滋,看来我的蛮子还是挺给力的,3个大号都是挖出来的,就差30跟31了,继续努力挖。。。。18玩的一个月,吧13的骑士也配起来了,花了五万多鸡,咯咯!! :anhei3.net-001

作者: szy6278    时间: 2019-1-15 21:31     标题: 回复 1# 的帖子

18玩了快一个月了,陆续出了29 32 ,29以下出了无数,就不提了, 昨天终于出了33
--------------------------------------------
   您这 一个月的出货量,太吓人了 。
作者: memoryrain    时间: 2019-1-15 22:00

18真的全靠野人了,我玩的时候好东西也都是野人挖的
作者: weiweisor    时间: 2019-1-15 22:04     标题: 恭喜

打了5000红8,什么都出过,红8就33#和异教徒没出过  遗憾!
我只玩13.
作者: fipo    时间: 2019-1-15 22:05

厉害,我红8没见过28以上,看来是脸黑了:(
作者: weiweisor    时间: 2019-1-15 22:06     标题: 最好的一个物品是大树

13最好的野生法师大树,或者说粪网第一野生大树,在我手里!
作者: の自由人    时间: 2019-1-15 22:09

恭喜恭喜
作者: 369369369    时间: 2019-1-15 22:28

作者: 有家有业有正事    时间: 2019-1-15 22:56

新人都厉害呀
作者: jike2002    时间: 2019-1-15 23:20

请问这个是哪个图啊,野人挖是指找寻物品吗

有没有这方面的mf教程,没有方向啊
作者: lianyonghui    时间: 2019-1-17 01:59     标题: 回复 10# 的帖子

这是红八啊,专门打高级符文的地方,18的h国度,你去搜帖子,红8,就能搜到。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0