标题: 1.13 60soj打造3000暴风雪站桩刷6门的sor,更新武器,pet搭配。 [打印本页]

作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 12:59     标题: 1.13 60soj打造3000暴风雪站桩刷6门的sor,更新武器,pet搭配。

你没有看错,60soj打造一个3000伤害的暴风雪,站桩输出(火山什么的完全不躲,但是不能离法力燃烧的太近,会出肉搏,然后你懂的)刷6门的sor。
之前参照《大蒜的1.13 2D国度 刷门攻略 从零开始我的快速致富之路》配置了一个法师,我用起来实用效果很不错,但是根据我一个朋友法师反应他太容易死。我根据我朋友的情况,然后结合大蒜大神的帖子,配置一个sor,基本打完2门在1分钟到1分半左右,打完4门在3分钟到3分半左右,进到6门一般在4分钟左右。
具体配置如下。
人物配置:一个顶蛋暴风雪法师,一个吼吼野蛮人
配装:
头和衣服打孔in12
头和衣服打孔in12
头和衣服打孔in12
重要的事情说三遍!
sor:
头  军帽打孔in12#   (10soj )
衣服  海蛇皮 打孔in12# (抗性无所谓,MDR越高越好,最好有13,30R左右的也就10soj, )
项链  tlx    (10soj)
武器 精神剑 +精神  (自己做或者找人rob)
副手 蛋杖(+1或者+2底材哪怕就没有的也可以)  (+1+2的随便找个底材就可以做了,不需要soj)
腰带 门徒绿色套装腰带或者野蛮人腰带都可以    (这个几乎没有人用,找人rob)
鞋子 艾尔多的守护    (5soj,经常也有人送)
手套  卓古拉(ek越高越好)5soj
戒指  矮人(MDR越高越好)+大自然的和平(dr10左右的就可以了)。(10soj)
pet
噩梦 防御的,
武器  眼光或者sz(丧钟)   (推荐眼光,恢复法力初期用处很大,可以保证续航,但是pet相对会脆点,另外用了眼光,头要有吸血。使用SZ相对伤害高点,pet安全点,)5soj
衣服  背信(这个强烈推荐,哪怕你用有形的随便做个,也比无形的石块和强制之类的强,因为我之前就是用的无形的石块,pet还是会死,用了这个以后基本不会死了。但是如果精英是减抗光环的,一定要注意pet的血量,不行tp走开,回满血了再过去打)  (这个最高符文是20#,自己随便捡个3孔的或者法师铠甲打3s,然后找人rob下符文)
头   武器用眼光,头需要吸血,用SZ,头可以用吉永之脸(主要是打到6门了,清的差不多了,就剩下几个冰面的还不出门,实在不甘心,用来清理冰免的精英,没有的话可能打的慢)(5soj,经常有人送)
野蛮人
无所谓,光光屁屁也可以,我最开始就是这样的,什么也没有,吼了就退,但是一开始打的不熟练,如果出6门的话,buff时间会不够,需要野蛮人再进来吼一次。
我的pet是眼光+安头+背信。这套pet相对较脆,四门和六门时,pet没有触发fade要小心。
总造价:55soj
sor属性:
顶蛋法师抗性不重要,关键是dr和mdr。初期法力恢复很重要。
fcr大于或等于25精神剑+30(hsp)+25(盾)=80,入75方位
fhr=110精神剑盾
frw=40(鞋子)
DR=7(头)+7(衣服)+10(大自然的和平)=24
MDR=13(衣服)+12(矮人)=25
看到版主提到塔拉夏套装,晚上我去配装了下,的确不错,整体比上述配装伤害多大概10%左右伤害,另外血多大概10%左右,但是蓝少10%左右。具体配装如下:
头 项链 衣服 腰带 武器 塔拉夏套,
盾 精神,
鞋子  沙暴
手套  手掌的安置
戒指 和原来一样,
打孔和上面相同
整个配置下来 抗性高,血多,伤害高,蓝稍微少点。造价大概是100soj。(主要是塔拉夏衣服贵,其他也都是些送人的装备。)
相关打法大蒜大神已经讲的很透彻了,我就不废话。
经过几天的反复调试,按照我的推荐配置,结合大神的打法,你比pet硬,硬很多,硬邦邦的那种。
另外新人一定加群31828530,方便rob大佬以及卖门。

图片附件: [我加错了,冰支配只加一点,其他加暴风雪加成的技能。] 冰技能.png (2019-1-6 12:59, 125.64 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [闪电技能] 闪电技能.png (2019-1-6 12:59, 122.36 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [火系技能] 火焰技能.png (2019-1-6 12:59, 119.64 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [野蛮人技能] 野蛮人技能.png (2019-1-6 12:59, 123.1 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [出发了,定装图] 出发了,定装图.png (2019-1-6 12:59, 229.13 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [清完6了,可惜没有出红7,红6里,浪了,不小心死了一次] 清完6了,可惜没有出红7,红6里,浪了,不小心死了一次。.jpg (2019-1-6 12:59, 460.35 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [塔拉夏配置] 塔拉夏套.png (2019-1-6 22:40, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 瓦尔特    时间: 2019-1-6 13:03

有创意,不知效率如何
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 13:11

问题是没有效率 有可能白打2小时浪费时间
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 13:22

对于新手来说,2小时打宝石 妥妥的100J有了
等伤害高了再去打门吧
作者: 暗黑菜鸟888    时间: 2019-1-6 13:52

1-2g 小时能刷出7个门,我怎么没有那么好的运气。
作者: manship321    时间: 2019-1-6 14:03     标题: 回复 4# 的帖子

新手2小时能刷100J的宝石吗,求指点刷哪。
80J小法师。。。迷茫中。。。
作者: weiweix120    时间: 2019-1-6 14:27

塔拉夏全套精神盾,法拳,这套效率mf伤害兼顾,血蓝多,也就100不到烧鸡,哪里不好?
作者: 傲气傲笑    时间: 2019-1-6 14:33

路过帮顶~~
作者: hyf6661669    时间: 2019-1-6 14:47

能刷是能刷但是这效率太慢了,不如去干别的事情
作者: weiweix120    时间: 2019-1-6 14:50

楼上1-11号一起去装逼一起飞么,
作者: 2261680625    时间: 2019-1-6 14:51

为何点这么高的冰支配呢
作者: xinxin9111    时间: 2019-1-6 15:01

良心贴,比一些装B大佬说的很详细,但愿很多人能看见,背心+丧钟深有感触,基本不会死
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:02

引用:
原帖由 瓦尔特 于 2019-1-6 13:03 发表
有创意,不知效率如何
开片就说了刷门的速度。我为了验证速度,特意用这套刷了一早上。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:03

引用:
原帖由 2261680625 于 2019-1-6 14:51 发表
为何点这么高的冰支配呢
我是看别人这么点的。😓😓
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:04

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 13:22 发表
对于新手来说,2小时打宝石 妥妥的100J有了
等伤害高了再去打门吧
求教怎么打宝石,能两个时间搞到100soj?
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:09

引用:
原帖由 暗黑菜鸟888 于 2019-1-6 13:52 发表
1-2g 小时能刷出7个门,我怎么没有那么好的运气。
你大概两个小时能刷多少次?按照大神的统计,20次基本能出一次7门。另外,你的sor级别最好不要低于87级,我是85级刷了四十多次,都升级到了86都没有出7门,我怀疑粪网的红7门有等级限制,我自87级以后基本不到20门就出了一次7门课。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:13

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 14:27 发表
塔拉夏全套精神盾,法拳,这套效率mf伤害兼顾,血蓝多,也就100不到烧鸡,哪里不好?
这个的确不错,但是mf  boss,现在很多日常品市场基本都饱和了,很难卖。mf7门基本不愁买,在群里吼一下,基本一两分钟就卖了。

作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 15:18

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 14:50 发表
楼上1-11号一起去装逼一起飞么,
求带飞呀。
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 15:46     标题: 回复 15# 的帖子

方案1:古代、混沌、牛场 不用去2D 1PP 一般3分钟一场 一场大约9个无瑕疵也就是3个完美
3分钟3个完美 ,算上休息时间和合成、倒装备时间,120分钟 88个完美不难,然后一车80很好卖
方案2:A3上层、下层、下水道翻箱,会飞就行,没别的要求。一次1分钟最少3个宝石,新手慢点2分钟吧,然后2分钟1个完美 2小时一车也很轻松,我记得我去年一天可以攒一个acc的完美宝石,只翻箱。
所以单纯为了soj 弄宝石比打门划算
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 15:53

关键的事情是单纯为了打门,太枯燥一般都是坚持不住,打不了几天就放弃了,所以我建议先去攒宝石,装备弄的差不多了冰伤8000+且能站稳再考虑刷门吧,但是个人感觉卖门还是比较乏味,新手自己打又打不过,单纯为了打门花时间,不知乐趣何在
作者: weiweix120    时间: 2019-1-6 16:01

引用:
原帖由 aisll810103 于 2019-1-6 15:13 发表

这个的确不错,但是mf  boss,现在很多日常品市场基本都饱和了,很难卖。mf7门基本不愁买,在群里吼一下,基本一两分钟就卖了。
就是TLX 全套打门啊  蓝和血很多 MF只是兼顾 伤害很高 因为套装有15CD  相当于大半个次元
而且全抗基本满虽然打门抗性没啥用
另外那个楼上 有些话不方便说 这是粪总的战网 虽然我常驻粪网是去玩1个月
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 16:36

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 15:46 发表
方案1:古代、混沌、牛场 不用去2D 1PP 一般3分钟一场 一场大约9个无瑕疵也就是3个完美
3分钟3个完美 ,算上休息时间和合成、倒装备时间,120分钟 88个完美不难,然后一车80很好卖
方案2:A3上层、下层、下水道翻 ...
也就是两小时80soj可,估计你也没有办法更高了吧,或者说上限不高。但是刷门你熟练了,基本一个小时多点就可以了,而且为你以后装备好了做准备。正如大蒜大神说的,刷门是一项技术活,你装备好,未必能快,关键还看你技术。熟练装备中等的法师,一个7门只要40到50分钟,也就是一个小时保底100soj。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 16:53

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 16:01 发表

就是TLX 全套打门啊  蓝和血很多 MF只是兼顾 伤害很高 因为套装有15CD  相当于大半个次元
而且全抗基本满虽然打门抗性没啥用
另外那个楼上 有些话不方便说 这是粪总的战网 虽然我常驻粪网是去玩1个月
原来你这个意思,塔拉夏当时听人说性价比最高的是三件套,所以只试过三件套,当时用的时候感觉fm是高了不少,但是毒抗太低了。我这套是有一定的毒抗的,原因是五门是有毒虫的。我怕tp的时候不小心直接躺了。对于一个刚来的人来说,要堆那么多抗性还是挺难堆的,所以我最后放弃了,至于四件套或者五件套没有试验过,不做过多评价了。还望版主能发下你四件套或者五件套配装。
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 16:54     标题: 回复 22# 的帖子

2100冰伤就是不靠谱,没有伤害 没有安全 空有技术讲什么效率
按我的说法宝石只是额外收入 实践中你会发现各种意外符文装备什么的
按你的说法 单纯为了SOJ的话,打门真比不过翻箱,玩游戏不如把时间送外卖然后充值
初期都这样,玩游戏太功利,不过我虽没算过但是也肯定不止 80J
各有各的玩法吧 还是不建议什么都没有就去打门
作者: honger143256    时间: 2019-1-6 17:03

不过想想也不是不行
只要打到1个门就可以换套TLX去打门了
2个门以后就日用齐全了就没必要2100冰伤了
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 17:08

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 15:53 发表
关键的事情是单纯为了打门,太枯燥一般都是坚持不住,打不了几天就放弃了,所以我建议先去攒宝石,装备弄的差不多了冰伤8000+且能站稳再考虑刷门吧,但是个人感觉卖门还是比较乏味,新手自己打又打不过,单纯为了打门 ...
我现在基本一个小时稍微多点,出一个7门,出几个门,就可以参考大蒜大神的帖子了。这个帖子只是给那些不想花钱,0核金,刚来的朋友的。
这套就是伤害低点,安全性,我觉得,在这个阶段,应该是很难找到更安全的配装了。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 17:10

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 16:54 发表
2100冰伤就是不靠谱,没有伤害 没有安全 空有技术讲什么效率
按我的说法宝石只是额外收入 实践中你会发现各种意外符文装备什么的
按你的说法 单纯为了SOJ的话,打门真比不过翻箱,玩游戏不如把时间送外卖然后充值 ...
你貌似忽略了,这个mf门,你说的都有,而且你要知道2d模式的高级符文掉率比上海模式高很多。另外,不要拿现实中的事情来对比,玩游戏谁不是来消遣时间的,是为了挣钱那点soj了。那点soj换成rmb能值几个钱。

作者: honger143256    时间: 2019-1-6 17:46     标题: 回复 27# 的帖子

你觉得你收益高、效率好,不服来比赛
我明天开始每天翻箱、捡宝石,一个月后我会有240车宝石和说不清的符文等、、
你明天开始每天打门
一个月后你我比收益如何
我现在只有10W烧鸡的货 我保证不卖东西
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 17:57

好吧,你赢了,我输了。

作者: honger143256    时间: 2019-1-6 18:43

你也别介意 并没和你比谁对谁错 我们各有各的玩法吧
我觉得翻箱捡宝石对新手更为轻松 有了一定装备再去打门比较合适
怎么也得凑齐常规装备有8000冰伤抗性满再去2D玩,否则新手一来就去2D,可能会接受不了那边的难度,2100冰伤即便你能打也一定很累不会效率
另就单位时间收益来看,翻箱捡宝石绝不是你想象的那么差的,甚至可以超越KC,有兴趣可以尝试一下
作者: tntlove    时间: 2019-1-6 22:16

学习学习了
作者: aisll810103    时间: 2019-1-6 22:28

引用:
原帖由 honger143256 于 2019-1-6 18:43 发表
你也别介意 并没和你比谁对谁错 我们各有各的玩法吧
我觉得翻箱捡宝石对新手更为轻松 有了一定装备再去打门比较合适
怎么也得凑齐常规装备有8000冰伤抗性满再去2D玩,否则新手一来就去2D,可能会接受不了那边的难度 ...
你说的玩法,我的确也是想体验下的,有空了,找你请教下了。
作者: shenglong171    时间: 2019-1-7 11:19

虽然有分歧,但是两位都言语得当,和谐交流,赞一个!
作者: 20761670@qq.com    时间: 2019-1-7 12:08

非常感谢 学习了
作者: zxfhl    时间: 2019-1-7 19:32

帮顶了吧
作者: manship321    时间: 2019-1-8 10:19

非常感谢,学习了。
80的新手法师……
作者: baili2008    时间: 2019-1-9 10:25

磨一天吧
作者: wang24116    时间: 2019-1-10 14:32

抗性需求必须那么高吗?
作者: shuot    时间: 2019-1-10 16:35

弱问镶12号为什么?这个不是抵消物理伤害7麽?可是有没有物免
抵消这么几点物理伤害有啥用?
作者: aisll810103    时间: 2019-1-10 18:38

引用:
原帖由 weiweix120 于 2019-1-6 14:27 发表
这两天看你的帖子了,收益颇多。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-10 18:39

引用:
原帖由 shuot 于 2019-1-10 16:35 发表
弱问镶12号为什么?这个不是抵消物理伤害7麽?可是有没有物免
抵消这么几点物理伤害有啥用?
去看伟伟大神的帖子,你就明白了。
作者: aisll810103    时间: 2019-1-10 18:49

引用:
原帖由 wang24116 于 2019-1-10 14:32 发表
抗性需求必须那么高吗?
更新了,抗性不重要。
作者: shuot    时间: 2019-1-16 23:05     标题: 回复 41# 的帖子

有传送门吗?没搜索到

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0