标题: [求助] GM求助 [打印本页]

作者: hefei    时间: 2019-1-5 23:28     标题: GM求助

晚上卡机,88级HC法师阵亡,能恢复一下存档吗
作者: 林海小伙    时间: 2019-1-6 07:42

请节哀
作者: 五味子.    时间: 2019-1-6 07:55

默哀,昨天确实卡了好几次
作者: luveee    时间: 2019-1-6 07:56

我觉得HC要时刻做好准备
作者: hyf6661669    时间: 2019-1-6 08:42

HC的装备搭配必须要考虑卡机的情况,比如物免盾格挡基本是必须的练法
作者: shuot    时间: 2019-1-6 08:57

88级小菜而已。
你觉得玩hc的都为啥死了啊?基本老手没有因为技术死掉的。
大意是第三大敌,卡大是第二大敌,第一大敌一般是老婆女朋友。
作者: shenglong171    时间: 2019-1-6 11:37

恢复存档应该是不可能的,节哀吧
作者: szy6278    时间: 2019-1-6 11:50     标题: 回复 1# 的帖子

晚上卡机,88级HC法师阵亡,能恢复一下存档吗
-----------------------------------------------------------
  上香,  血祭出 大号,估计你要出东东了 。

死了从新  练一个就好了 ,88级,也就1天左右时间。

玩hc,自然要考虑 卡机的问题 ,尽量提高自己的容错率 ,一般卡了也很难死的。
作者: hefei    时间: 2019-1-6 13:39     标题: 回复 8# 的帖子

才来这个战网。全靠不相识的朋友仗义给了些装备。这玩意又要从0开始啊。悲催。战网好像没什么人啊。
作者: 瓦尔特    时间: 2019-1-6 13:42     标题: 回复 9# 的帖子

应该仅仅是HC区没什么人
作者: szy6278    时间: 2019-1-6 16:28     标题: 回复 9# 的帖子

才来这个战网。全靠不相识的朋友仗义给了些装备。这玩意又要从0开始啊。悲催。战网好像没什么人啊。
-----------------------------------------------------
  您在 哪个  区玩?

1.13  老区 那边 应该 玩的人多一点 ,缺装备 去群里喊喊 ,老区 存货多,大神也多,应该很好要装备。

18地洞 这边确实 人不多 ,东东确实少 ,不过低级的  日用品 应该有一点,你如果 要军帽眼球  ire 之类的 东东 ,可以帮你找找
作者: momm1    时间: 2019-1-6 19:35

加群一起玩,HC版块有号码

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0