标题: [其他] MF大菠萝 [打印本页]

作者: chenxk1    时间: 2018-12-28 03:05     标题: MF大菠萝

看了下时间晚上11点半,想着k下大菠萝,出1个暗金首饰就睡觉啦,不管什么是什么都睡啦。
打着打着,看了下时间没想到3点啦,实在是熬不住啦。
好吧,大粪你赢啦,我认输,没话说啦!!!
作者: 有家有业有正事    时间: 2018-12-28 07:15

大菠萝全是破烂  比不过虫子
作者: lpshai001    时间: 2018-12-28 10:12

搞个BUG 补刀吧
作者: chenxk1    时间: 2018-12-28 11:13     标题: 回复 3# 的帖子

补刀法师MF1024,刷一局3分钟。
作者: huhong3789    时间: 2018-12-28 17:11

作者: huhong3789    时间: 2018-12-28 17:11

作者: 7195922    时间: 2018-12-29 13:45

大菠萝出什么!!!!!!
作者: chenxk1    时间: 2018-12-30 02:06

又是一个从11点刷到2点不见一个暗金首饰的馄饨,怪不得三娃子刷馄饨刷到弃坑。
不多说啦,睡觉。
作者: huhong3789    时间: 2018-12-31 05:55

作者: chenxk1    时间: 2019-1-1 00:39

2018年12月31日,从早上10点半开始kd,一直到2019年1月1日0点32分,大菠萝一个暗金首饰都没有爆出来过。
14个小时扣除吃饭、上厕所时间,将近200场kd。
是不是大菠萝在15出货太大方,到了18大粪直接把它阉啦?
不知道现在还有谁在kd,你们平均是多少场出个暗金首饰,跟我说说!!!
谢谢!!!
作者: sumaria    时间: 2019-1-1 09:14

楼上的14个小时200场KD不出神链,我信。要说一个暗金首饰都不出,我不相信。除非不用bug mf
作者: chenxk1    时间: 2019-1-1 17:48     标题: 回复 11# 的帖子

补刀法师1024MF,不碰到闪电强化的boss,不到3分钟就可以刷一局。
14个小时不出一个暗金首饰,我没必要骗你。
我每天都会mf下大菠萝,一出个暗金首饰,立马闪人,打8去。
这回是很它抗上啦,结果被大粪玩死。
作者: huhong3789    时间: 2019-1-1 21:50     标题: 回复 12# 的帖子

作者: weiweix120    时间: 2019-1-1 21:53

要暗金项链 去A2红门 非得混沌?
作者: 阿正365    时间: 2019-1-13 20:28

都废了,唉
作者: eclipsoul    时间: 2019-6-5 02:28

为啥我kd首饰出挺多的,断断续续干了半个月大菠萝,除了某一天,就只有那一天150把没出首饰就睡了。别的时候算下来不到20把就出一个,补刀法师1014mf。
然而攒了一车项链+戒指,连一根小神连都没有,三个指节两个电筒。
准备再攒一车巴尔的试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0