标题: [讨论&话题] 这事说道说道 [打印本页]

作者: ZERO-特种兵    时间: 2018-12-24 01:31     标题: 这事说道说道

人无论到了哪里,都会见到装逼的人存在,你装你的,我玩我的,但是你装逼到别人头上了就你的不对了。
   事情经过,在HC群(非粪网官方群)一个管理名为 厚德载物 看看这名字,起的多有教养,但是这事干的 好像就是有人生没人教一样,我在群里发表了关宇200MF值容易出暗金的说法,结果大伙猜猜怎么着,人家说,粪网都开了多少年了,还有这种歪理!我呵呵了,歪理?号啊,那你说一个啊,你又说不出来。还自称自己是啥元老??又什么地狱火的又什么D1的,自己又是啥资深啥啥啥的什么分析家,笑死,在群里你是管理,说不过我就禁言我,这都无所谓,就算你骂我也无所谓,我不搭理你就是了,但是你禁言以后骂我是个什么情况?你是个男人吗?啊?小伙子,上海人,乳山四村的,真当我什么都干不了是吗?你是男人别禁言我在骂啊,几个群里其他的人我也不说啥了,毕竟你们认识,说我我可以理解,有一个说我失恋和帽子的你记住了,我先算完这个什么德什么载物的帐在找你,昨天发帖子有人说我截图只截图一半,只截图了别人骂我那一半,现在我告诉你,是我被禁言了,一言未发。全程看着他骂我,有多少人劝我这事就算了,包括HC群的几个朋友,我也想算了,但是就他妈的这个**的德行,我必须要报复,禁言我24小时,想逼我退群?呵呵,我这事不解决了我他妈的就白当了15年兵了,是,我是18区和13区的分区版主也是综合区版主又是战队队长,挺多人说我不能在论坛发这些,不应该这么干,连粪总都劝我,但是不让这个**知道知道自己是谁我心里不舒服,一个群管理这你把牛逼的,看看他都说了些什么?图马上就来,别说我只截图了他骂我,我他妈的被他禁言呢,您这厚德载物厚的,我看叫没脸没皮吧,出门小心一些吧别摔死,哦对了,还说什么他来粪网的时候我还不知道在干啥呢,既然这么牛逼那你来普通区试试看呐,我保证我一句话都不会说,我保证不会禁言你在骂你,一想到这啊,我就感觉你应该是个女的,不然不会干出这么娘们的事。不好意思,我侮辱女性了,女人也都是光明磊落,不会禁言后在骂骂咧咧。如果你不服就正面的找我,别找几个人在那偷偷摸摸的打听,问东问西的,看你这样子估计鬼子来了第一个当汉奸了,等着收礼物吧。来来来,大伙看看图。

图片附件: QQ图片20181224012040.jpg (2018-12-24 01:31, 104.48 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20181224012051.jpg (2018-12-24 01:31, 128.1 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20181224012102.jpg (2018-12-24 01:31, 117.83 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xingchen0413    时间: 2018-12-24 01:43

低调。。。。。话不投机半句多
作者: 我叫王惟溢    时间: 2018-12-24 01:45

游戏理解不同,大家争论很正常,但是禁言加骂人实属弟弟行为。
作者: gbsaizxq    时间: 2018-12-24 02:01

和明白人打架,不和糊涂人说话 公道自在人心 人格日月可鉴  
嘴炮 键盘侠真的很无奈 也没招  文明游戏 提高档次 改变不了环境就改变自己  
我在zero战队 支持队长
作者: shisya    时间: 2018-12-24 02:36

就传个前后完整的聊天截图,图比较长,附件传不上就扔图床了

作者: x338025    时间: 2018-12-24 03:41

通篇看下来。。。。好像事情也没那么严重。。管理嘴巴多。你的发言也有点嘲讽成分。。。。
换位思考一下吧
作者: yuanzunjie    时间: 2018-12-24 04:47

小事一桩,扯淡为主,娱乐为真
作者: zhangziren    时间: 2018-12-24 07:13

只能 无语中
作者: 8137tony    时间: 2018-12-24 07:24

通篇看下来,确实是那个自称自己“叫兽”的(对,我就是嘲讽挑衅)有种自身权威被挑衅然后恼羞成怒的意思,而且他那理论随便翻翻百度就能查出来一堆,至少楼主说问过普通区100多人,我也顺路说说自己看法,mf值在到一定数值以后对于非蓝色物品提升效率确实不高,即投入和收益比相对最低,具体数值极限不谈了,但真不是越高越好。
吐槽:还特喵的d1,地狱火,老子也是d1玩过来的,d1的1.0版本开始的,不知道那只叫兽的见过几个d1的暗金ring。瞎bb,人云亦云,就是他妈的扯淡。
作者: laoweilaoda    时间: 2018-12-24 07:36

哈哈,太长了,没看完,我也不知道qq名字哪个是楼主,就从前半段看,就个人觉得金色比较牵强,人也比较过于自信估计玩d2不超过七八年。
教授么应该玩得超过10年了,也很自信。语气稍微轻一些。
不过玩了多少年不一定就正确,比如我玩了20年,估计也没你们谁强。大家交流就好,没必要发火嘛,好好的一件事,干嘛要较真呢。多个朋友多条路。不打不相识。算了,握个手,一笑泯恩仇
以上纯属个人意思,说错勿怪啊!
作者: 老郭不老    时间: 2018-12-24 08:07     标题: 爱恨随意

其实大兵讲的没什么毛病,那个叫兽的理论知识是在新东方学的吗?一个Hc的井底之蛙,骂人倒真的是小事,禁言再骂,你在心虚什么?话说回来,我蛮子150MF、三天内挖出Tp异教徒和蛮子树,可能200MF是大多数玩家,但是确实出的了货,你又有脸bb什么呢。有本事拿出你的实力,没本事少在到处bb,13俩月,已转18、不管在哪,永远支持兵哥。

附件: 75ACD8AB-B083-4220-9890-D624A06F002D.jpeg (2018-12-24 08:07, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: A7FACDBD-F4AD-4823-8B75-6B0401C8AE9E.jpeg (2018-12-24 08:07, 856.08 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: 五味子.    时间: 2018-12-24 08:11

只看暗金的话, 的确是MF越高越容易出暗金,
染色机制决定的, 因为是先判断暗金, 判断失败或者判断成功但是掉不出来(不存在暗金或者TC不够),
在这之后才判断绿色,然后是金色,然后是蓝色.......
所以MF越高,出暗金的几率越高,这是肯定没错的

至于MF高了,有时经常看到怪死了掉好几个绿色或者金色,
就以为是因为MF高了, 把绿色 金色提高的几率太多, 所以影响了出暗金, 那是不了解暗黑装备判断颜色的顺序造成的错误理解
先判断是否调出暗金, 没能成功,或者陈功了掉不出暗金,才判断绿色,
对暗金根本没影响, 跟是不是粪网没关系,
粪网不过是2drop, hard国度nodrop=0罢了, 这个不影响染色

至于其他的,我就不评论了
作者: hyf6661669    时间: 2018-12-24 08:15

多大点事有必要争论吗,自己玩自己的就好了
作者: chuckhujia    时间: 2018-12-24 08:16

就是一种感觉 玩了很久 自己觉得玩的很有成就感,被人唱了反调说了几句不开心了,这可以理解,但毕竟粪网的有些数据跟原版不一样,粪总也没明说,这就导致了分歧,玩游戏不能按照原版的思路来,要坚持“粪网主义的特色mf道路”,赚soj 买gm的东西也成了粪网一种特殊的mf渠道。只能说人要学着适应,之前我自己认为300左右mf能出东西,我群里的朋友却说mf有用?有意义?有人堆到1000多 也没什么卵用,只能说多了点心里安慰,我心心念念的王座出glf没实现,结果在粪网红8出现了,这也是一种“粪网主义的特色mf” 人物的装备搭配没有永远的固定也要因地制宜,mf更是如此,一个是不认识的玩家,一个是战队兵哥。于情于理,我肯定无条件站在兵哥这里,兵哥一般不骂人,骂的一般都不是人。被禁言,可以 大不了我退群,妈的你禁言再骂人,不好意思,我肯定要找到你,在法律边缘疯狂攻击。(微笑)
作者: chuckhujia    时间: 2018-12-24 08:20

别拿原版跟粪网的比,调肯定调过了,你没有证据反驳,我也没有证据证明,但你说粪网起步难,那就是你对粪网了解不够深入了,你可以有好几种别的渠道去换到自己想要的装备。
作者: 五味子.    时间: 2018-12-24 08:22     标题: 回复 15# 的帖子

大粪改不了颜色判断机制的
作者: 天天烧鸡    时间: 2018-12-24 08:35

作为一个粪网新新人类,虽然一穷二白,走到哪里都招来卫生眼,还是悄悄的发表一下自己见解:这个事LZ骂的那个人确实有些过分了,感觉是把HC当做自己地盘了,我的地盘我做主,没整明白自己的身份(其实就是给大粪打工的,人家大粪才是老板呢),我在13大群里面没发现这样的管理,13大群管理员还是很公正、平易和友好的!
在HC大群里面纠结一些小弟飘飘然忘乎所以了,你咋不飞呢?把大粪也禁言了的话我就服你!
作者: conald    时间: 2018-12-24 09:24

我不认同那个教授因为分歧禁言人,qq群本来就是各抒己见的地方,
我也不认同因为你和他之间的矛盾,而用这么恶毒的语言去攻击对方家人。截图太长没看完,看有人回复是他先骂了你,那么你开贴骂回来就是,或者见面打架也可以,但骂人父母,咒别人全家死光有点不好了吧。
之前有个id叫        oceanwli的因为言语问题被全网围殴,被扣信用,你以下这话比oceanwli恶毒100倍都不止吧,
没见被封贴,被扣信用,就因为你是队长管理员有特权吗?或者是本网允许管理员可以开贴咒别人全家死光?

http://bbs.anhei2.com/thread-386576-1-1.html

图片附件: TIM截图20181224091832333.png (2018-12-24 09:24, 278.63 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ZERO-特种兵    时间: 2018-12-24 09:43     标题: 回复 18# 的帖子

你就别帮他说话了。你们hc其他人还是别参合进来,就是他一个人的事。
作者: conald    时间: 2018-12-24 09:51     标题: 回复 19# 的帖子

我没有帮他说话,他禁言本来就不对,我是帮他父母说话,快过年的,因为他们儿子不好的行为被人诅咒去死,罪不及父母 祸不及妻儿。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2018-12-24 10:02     标题: 回复 20# 的帖子

说的有理,这点我不对。
作者: xiaoluuu    时间: 2018-12-24 10:21

两边看不对眼吵一吵在所难免,谁还没有脾气了,发泄完了就好,有些事可以做但没必要
作者: dry-ghost    时间: 2018-12-24 10:48

说话对错可以辩
但年底了,工作上事也多,为了这个上火可不值得
作者: zxc3111715    时间: 2018-12-24 13:03

多大点事啊,不就是愉快的游戏探讨交流
一个巴掌拍不响,一人一个技术犯规,继续玩
作者: a273907554    时间: 2018-12-24 15:58

大家都是爷们,有点火正常,先别说谁的理论对,特么的吵架动用狗管理权限,这就不对了,要么大家闭嘴,要么大家吵!关着一个,然后狗管理骂人,这样就不对了!
作者: o0平常心0o    时间: 2018-12-26 16:13

看我名字,忽要喷我。
作者: weiweix120    时间: 2018-12-26 19:38

兵哥  1000MF确实比200MF高概率出暗金。。只考虑单物品概率不考虑效率的话
300-400MF为啥一定程度上比暗金好
是因为 1000MF会把很多黄色升级到绿色 而MF对暗金的修正是递减的
也就是1000MF 甚至1500MF 比400MF 也只高百分之10左右暗金修正 但是付出的是伤害以及安全性的减少 效率真不如300  【打的慢啊 】所以说200或者300MF容易出暗金其实也没错
一个东西打出来 先修正暗金 在修正绿色-黄色-蓝色  不存在MF高暗金减少
不过这事情和对错没啥关系  吵架怎么炒都行 禁言了然后喷太过分了
作者: weiweix120    时间: 2018-12-26 19:44

最爱看粪网撕逼 但是反感骂人
Q群就是用来聊天的 除非黄图恶意链接广告 其他不应该随意禁言  反正我很反感
骂人别带父母 或者BI这种 骂人要有技术含量点  难听就不好了
比如 放根香肠在键盘上 狗都比你会玩 多有技术含量
作者: 王大拿    时间: 2018-12-26 19:58

为什么禁言骂人?不要脸,狗篮子!
作者: fly_ddd    时间: 2018-12-27 21:58

哈哈!受此贴大神启发,今天把MF值由465减到400,结果爆了最想要的次元(还没去鉴定,享受下再说)。没别的意思,只是太惊喜了!!!不管是不是MF的原因,都感谢此贴!一个论坛没争论没争吵也就没意思了,希望各位大神们良性互动,聚在一起就是缘分。

图片附件: 未命名.jpg (2018-12-27 21:58, 104.2 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名1.jpg (2018-12-27 21:58, 78.85 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名3.jpg (2018-12-27 21:58, 82.24 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: iamback1    时间: 2018-12-27 22:05

引用:
原帖由 fly_ddd 于 2018-12-27 21:58 发表
哈哈!受此贴大神启发,今天把MF值由465减到400,结果爆了最想要的次元(还没去鉴定,享受下再说)。没别的意思,只是太惊喜了!!!不管是不是MF的原因,都感谢此贴!一个论坛没争论没争吵也就没意思了,希望各位大 ...
把辨识书扔掉,回城辨识,把回城书扔掉,放在快捷栏里,这样你可以在节约4个格子,放mf符或者一个技能板或者生命符,多好
作者: fly_ddd    时间: 2018-12-27 22:13

引用:
把辨识书扔掉,回城辨识,把回城书扔掉,放在快捷栏里,这样你可以在节约4个格子,放mf符或者一个技能板或者生命符,多好
谢谢楼上,我就是乱玩玩,现在这个死灵配置在上海没难度,再加技能和攻击都觉得意义不大了。顺便说下,次元鉴定了感觉中下品,郁闷。不过也比我用橡树效果好多了。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2018-12-27 23:53     标题: 回复 33# 的帖子

恭喜,你自己应得的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0