标题: [原创] 1.13区平民弓马单刷2Drop巴尔带视频 [打印本页]

作者: ufo19841101    时间: 2018-12-19 07:53     标题: 1.13区平民弓马单刷2Drop巴尔带视频

1.13区平民弓马刷2D红门7和8付带视频

正所谓独乐乐不如众乐乐,一大早给娃吵醒睡不着就做一个1.13区平民弓马刷2D巴尔视频和大家分享,以下是视频链接,直接点击打开观看

视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MDc2NzA2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

说明

没啥好说的,天气冷天未亮,来个弓马打82醒醒神

作者: a53426960    时间: 2018-12-19 08:14

你又是这信心又是骄傲,叫我们这种真正的平民情何以堪
作者: G战队-梵尘    时间: 2018-12-19 08:16

公马超人出现在地表,这么豪华的装备,平民表示玩不起

作者: の自由人    时间: 2018-12-19 08:31

也可以叫平民,信心跟死灵谜团一样。屌丝也就随便啥装备了,平民就得信心了,土豪当然得上异教徒之类
作者: cash252525    时间: 2018-12-19 09:18

能发全身详细吗?
作者: 1062040825    时间: 2018-12-19 10:42

公马太垃圾,还不如骑士杀
作者: laoweilaoda    时间: 2018-12-19 11:00

楼主发一下配置看看嘛
作者: shenglong171    时间: 2018-12-19 11:15

期待配置加点
作者: liuzhimian    时间: 2018-12-19 12:37

想学习下平民打法。看右边光环,又是信心又是骄傲的。再加上消解之类的。这不说土豪,小康水平还是有了吧。毕竟信心和骄傲所用角色限制较大,不像谜团无限之类多角色通用。。
作者: ufo19841101    时间: 2018-12-21 12:39     标题: 回复 6# 的帖子

是吗?那你这辈子只玩骑士吧,你的骑士无敌,一盾拍死大菠萝,一盾拍死几个红8刺猬,行了不,你的骑士天下无敌,千万别玩其他人物,战队不找你做队长真是浪费人才

作者: godppp    时间: 2018-12-22 01:19

大佬 来下配置啊
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:01

你这是和怪拼命,哪里是在刷。1PP这个速度实在无法忍受。
我的弓马以前都是和全顶级配置的标马(以前我们战队的寒秋)抢怪打,2个人比谁跑的快,所过之处犹如蝗虫过境。传送的速度比不上怪倒的速度,那个感觉才叫爽
作者: ufo19841101    时间: 2018-12-22 17:13     标题: 回复 12# 的帖子

你哪个眼看到我在拼命?我全场在秀跑位和操作,刚才有个说他的骑士无敌,现在轮到你催牛,你就BB吧。视频都没,我的弓马可以打红门1-8,可以打2D6BOSS,可以10多秒KO2D大菠萝,你的行吗,我全部有视频,不服?录个视频给我欣赏一下,记得拿我这样的平民装,什么施暴震波大树千万别带,装逼也要有品位才行

作者: ufo19841101    时间: 2018-12-22 17:19

弓马的乐趣不在打怪效率有多高,弓马的乐趣在于跑位,诱饵的战术运用,怎样充分发挥炮轰的威力,如果你还在关注弓马怎样杀怪快只能说你还不理解弓马的乐趣点
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:20

吹牛?你看看我资历再说话。以前玩的版本不一样不好跟你谈速度,我只能拿顶配标马做比较,我们比赛刷世界之石,跑的慢的人根本摸不到怪,真的在抢怪打。刷完他微弱优势小胜。你个弓马有自信和全顶级标马比?
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:21

对了补充下,我那个速度理论上是不可能的,我是加了强化法师玩的
作者: ufo19841101    时间: 2018-12-22 17:24     标题: 回复 15# 的帖子

你有什么资历啊,又不是队长,你们队长还未出声,你激动什么呢?我1.09开始玩弓马到现在都快18年了都不BB,以视频为证,你光在哪喊,有没视频,你叫我怎么信?我说我的弓马可以1箭射死2D 6BOSS,你信嘛?
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:25

我有视频,自己找。不过很久以前的录的了,不知道有多少参考价值
作者: ufo19841101    时间: 2018-12-22 17:25     标题: 回复 16# 的帖子

别BB了。快去看我的弓马打2D 大菠萝,红门1-8的视频吧
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:29

https://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NjgyODAw.html
这是2D8PP。你在电信8PP有这个速度吗?
作者: ds444    时间: 2018-12-22 17:30

你这个只能说是能打,在我看来就是太慢了受不了
作者: ufo19841101    时间: 2018-12-22 18:31     标题: 回复 21# 的帖子

所以你和哪个骑士一样,以后不要玩弓马,千万别碰弓马,弓马打的慢啊
作者: ufo19841101    时间: 2019-3-11 20:57

作者: ufo19841101    时间: 2019-4-19 16:50

作者: iredk    时间: 2019-7-6 12:22

我连底材都刷不出来

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0