标题: [讨论&话题] 走在乡间的小路上,2018的第一个32#就这样与我邂逅了! [打印本页]

作者: bzdlj    时间: 2018-12-11 15:03     标题: 走在乡间的小路上,2018的第一个32#就这样与我邂逅了!

看到白色的小三角的时候就小鸡冻了一下!
作者: bzdlj    时间: 2018-12-11 15:04

作者: の自由人    时间: 2018-12-11 15:36

啪  你死了,像你这样的角色 只能活1集
作者: freespirit666    时间: 2018-12-11 16:22     标题: 回复 1# 的帖子

想问一下楼主 用的什么补丁  地图显示成这样
作者: aidong180    时间: 2018-12-11 16:23

啪啪啪啪啪啪啪
作者: ep8629    时间: 2018-12-11 16:53

昨晚我与一个群友讨论了一下你这样的情况,以后会有什么样的境遇

如果是家里网络和台式机上网,出大号瞬间停电,断网
如果你是笔记本上网,停电的话路由器也会断网
如果你是在几乎不可能断网停电的地方玩,那就会死机
如果你是号称千年不死机的MACbook,而且是4G上网卡,那就会附近市政施工挖断光缆或网络检修断网

总之,下次出了大号,老老实实的自己知道就行了,不要来刺激我们这些非酋幼小的心灵了
作者: bzdlj    时间: 2018-12-11 20:17

引用:
原帖由 ep8629 于 2018-12-11 16:53 发表
昨晚我与一个群友讨论了一下你这样的情况,以后会有什么样的境遇

如果是家里网络和台式机上网,出大号瞬间停电,断网
如果你是笔记本上网,停电的话路由器也会断网
如果你是在几乎不可能断网停电的地方玩,那就 ...
还是你狠啊!我这家里有自动发电机的人依旧被你惊出了一身冷汗!
家里有矿,有这条件!
作者: z707119760    时间: 2018-12-11 21:31

发财
作者: zlpliuping    时间: 2018-12-11 21:44

明码实价580到590,漫漫长路,再接再厉

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0