标题: [讨论&话题] 关于圣火pal和冲击pal的对比 [打印本页]

作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:05     标题: 关于圣火pal和冲击pal的对比

18pal冲击丁,众所周知很厉害。但是大家都玩冲击pal,我想换一种玩法,圣火丁大家觉得会怎么样?
首先火抵抗20点 救助20点 圣火20点 牺牲20点 热诚20点 圣盾1点 反抗1点
装备:战勇(神使+3热诚+3圣火)火甲50+ 火遁30+ 虚无 卓古拉 大王者 物免腰带 cb鞋子 双吸戒指 乌鸦戒指  小弟:战争 无限 年纪
左手热诚 右边圣火 可以让法师 强化pal.
因为有了火甲和火遁 差不多可以和冲击丁pal一样的加成 火焰技能增加80%左右  -火焰也在80左右 如果不考虑太多吸血可以换成新手套-20火焰=-100这样加成就已经很高了,另外dr差不多附魔和虚无+物免腰带 也能在45%左右 施法速度能在75的档位,抗性也能堆到225 就差攻击了,不知道攻击加成能达到多少?能到4W攻击吗? 这样的圣火pal和冲击pal差距会有多少? 请权威大佬解答,如果可以我将打造一枚18区的圣火丁!
作者: memoryrain    时间: 2018-12-4 20:06

圣火那点伤害,简直想死好吧,还不如用火甲陨石砸
作者: chuckhujia    时间: 2018-12-4 20:10

自己做一个呗  15wsoj 哪件做不起啊加一起也不贵的
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:17     标题: 回复 2# 的帖子

关键热诚功速堆满 攻击频率比陨石强太多了吧
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:25     标题: 回复 2# 的帖子

而且冲击丁在牛b -电也就20 有收缩乌鸦的话 带上闪电头也就-45 和-100火差-55啊
作者: 一乐    时间: 2018-12-4 20:26

圣骑貌似圣火加成没有冲击高,而且差的挺多
作者: memoryrain    时间: 2018-12-4 20:26     标题: 回复 4# 的帖子

火甲+火盾圣火差不多能堆到12k均伤,60点技能。火甲+火盾陨石算6K均伤,0技能。
真的用来打红8的话,圣火输出效果还真的不如A5前面顶着,自开25信念砸陨石。
刷刷平时的图,当然是热诚+圣火有优势了。
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:32     标题: 回复 7# 的帖子

来个专门的火焰强化法师 会怎样呢? 我以前冲击丁可以单刷8  这个圣火丁应该刷7 打巴尔 啥的不费劲吧!
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:33     标题: 回复 7# 的帖子

刷8 会不会也有可能?单刷8  一个火焰 一个奶爸  支持一下就去干!!!!!关键是-100火抗的人物呀
作者: qbian    时间: 2018-12-4 20:38

圣火攻击顶多10k左右,虽然减抗多,但攻击有点低,而且超级火免怪比超级电免怪要多
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:40     标题: 回复 7# 的帖子

+5狂热 +20专注+ a2力量小弟 +20圣火+20热诚 配合小弟12无限  加上火法的强化 会燃烧出怎样的光芒?
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:42     标题: 回复 10# 的帖子

感觉就差攻击这块了,加成一定比不上冲击丁,但是减抗-100 和圣火攻击的均衡不知道能不能弥补!还有法师的强化,不知道会怎样,大佬来帮帮忙呀!
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:46     标题: 回复 3# 的帖子

不能轻易做....得慎重
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-4 20:59

感觉圣火技能加成太低了 0 0!
作者: ep8629    时间: 2018-12-4 21:32

看到你的烧鸡,我就对你充满了信心!干吧,骚年!
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-12-4 22:50

数字说话吧,42 级圣火满两项加成的基础平均伤害是3k,火甲火盾80%加成两次,圣火附加在肉搏上伤害是3×1.8×1.8=9.6k 。找一个5k的强化法师给强化一下,5×1.8=9k 。18k的的火焰伤害附加在热诚五连击上。楼主钱多你可以搞了~~
作者: lxcbike    时间: 2018-12-9 17:46

想法不错,可以试试效果,圣火堆到极高,也许会很猛也难说。
作者: の自由人    时间: 2018-12-11 15:33

用单机做了一个存档  
圣火的 伤害在 9000-15K  
圣电的 伤害在 2860-45K
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-11 20:31     标题: 回复 18# 的帖子

用强化法师了吗?  攻击比较平均!就是最大值低了点  用完强化法师啥样子?
作者: 五味子.    时间: 2018-12-11 20:55     标题: 回复 19# 的帖子

不管有没有强化, 你再加6K火伤又如何, 跟冲击比差距有点大
作者: の自由人    时间: 2018-12-11 22:07     标题: 回复 19# 的帖子

你是没在群,就算 圣火跟圣电面板一样的话,圣火也差点意思,普遍怪物火炕都高于电抗,这个是暗黑的设置,为了不让火法变态
作者: lxl4688649    时间: 2018-12-12 17:46

哦 ,那这么整的话  圣火pal有装备优势 但是技能不给力 没法玩,还是消停的玩 冲击丁吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0