标题: 嘿嘿。练一个锤子圣骑,但觉得不好玩。 [打印本页]

作者: ttt099    时间: 2010-7-24 01:13     标题: 嘿嘿。练一个锤子圣骑,但觉得不好玩。

在大家的指导下,终于练成,83级了,TP+也买了,但是玩了一会就是觉得没我的法师妹妹好玩,似乎也不厉害,也许我还没掌握怎么使用锤子吧。玩了玩就没兴趣了,嘿嘿,装备扒下来再练个死灵玩玩。
作者: adslht    时间: 2010-7-24 01:26

你可能没练好,在pk房,我90级的盾击骑,给88级锤子圣骑,两锤都顶不住

也不知为何?也可能我没练好,不然也不用请人k  6boss了,渐槐啊
作者: fzning2002    时间: 2010-7-24 06:21

锤子pal的确不好玩
我买了tp+后玩了2天。就不玩了
把tp+给召唤nec了。。。。
作者: 琴风    时间: 2010-7-24 11:26

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-7-24 01:13 发表
在大家的指导下,终于练成,83级了,TP+也买了,但是玩了一会就是觉得没我的法师妹妹好玩,似乎也不厉害,也许我还没掌握怎么使用锤子吧。玩了玩就没兴趣了,嘿嘿,装备扒下来再练个死灵玩玩。
从你准备装备到现在也没几天啊,这就准备放弃了?
BH PAL的操控感觉可能没有L SOR那么灵活、速度,也没有L SOR那么大面积的杀伤范围。但是他的综合能力是很强大的。
给你一个BH PAL的及格线:FCR=125%  FHR=86%   BO后LIFE=3600+   格挡=75% ,等达到了这些基本要求,你再感受一下他的强大。到时候再放弃也不枉玩过BH PAL。
作者: ou.bb    时间: 2010-7-24 11:38

是啊,DD好点的话,85级的BH-PAL都横扫地狱啦。
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-7-24 11:43

的确,锤子骑士配合TP+可以横扫地狱,带7人过任务基本没问题,操作就是有点难度,如果小弟可以顶一阵子,基本不会太危险。比其他的职业要好得多了,最起码没有免疫的,伤害值波后可以到14K.通杀
作者: 海盗王    时间: 2010-7-24 12:42

引用:
原帖由 琴风 于 2010-7-24 11:26 发表

从你准备装备到现在也没几天啊,这就准备放弃了?
BH PAL的操控感觉可能没有L SOR那么灵活、速度,也没有L SOR那么大面积的杀伤范围。但是他的综合能力是很强大的。
给你一个BH PAL的及格线:FCR=125%  FHR=86%  ...
:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: ttt099    时间: 2010-7-24 19:13     标题: 回复 4# 的帖子

呵呵,我好像高展是115。格挡75%。再度攻击好像80左右。但伤害只有7000多点。主要是没有战斗板子。自身血好像1700左右。呵呵,主要是感觉打怪慢,似乎比起我的法师妹妹差多了。呵呵,那我在玩玩吧,再练练,感谢琴风这几天的指导和帮助。
至于6楼说横扫地狱。我的法师妹妹带7个人也没问题的,嘿嘿,也是横扫
作者: kallon    时间: 2010-7-24 20:08     标题: 每个人都好自己那一口

罗布青菜
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-24 23:58

先不说好不好玩
高等级char挂了没人帮你清场捡尸体时自己没有BH上还真不行!
作者: fzning2002    时间: 2010-7-25 06:37

捡尸体的任务
nec完全胜任有余
我的dianmm ,nec都是横扫的
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-25 13:20

感觉NEC安全,锤子目前玩不起
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-26 17:08

我的毒招死灵啊,右手死亡之网,左手今天刚出了侏儒,平推DY都很少喝蓝哦

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0