标题: [推荐!] 新人请加群! [打印本页]

作者: Wcc_rice    时间: 2010-7-23 02:02     标题: 新人请加群!

103520509有什么  有你最真诚的兄弟
103520509有什么  有你值得信赖的伙伴
103520509有什么  有扶持你成长的老鸟
103520509有什么  有良好的聊天气愤
还在为要pass找不到人 ? 在房间苦等吗?  我们有专业带pass的 黑人。黑大大! 《一般晚上在,白天我在我有时间也带带》
还在为没有装备开荒而苦恼吗?  我们提供你初期的开荒装备, 如果不想体会开荒的乐趣的,我们尽力给你需要的日用品!

推广新人群 ,新人qq103520509群
希望各位老鸟多多支持啊! 需要你对新人的扶持, 才能对战网的人气提升 这都是我们希望看见的。
内有群仓库 有专门的群仓库管理。
鸣谢 _  An.ps 群仓库管理  黑人 群专带pass
鸣谢sansan 给我们带来的第一批装备。
新人群103520509  欢迎你的加入   
你的到来使我们最大的荣幸!
作者: zml    时间: 2010-7-23 07:15

这个要顶
作者: yol_11    时间: 2010-7-23 08:02

支持@@@@1
作者: YYL    时间: 2010-7-23 08:33

:anhei3.net-82 支持新人加群,可以一起玩
作者: luanwutianxia    时间: 2010-7-23 09:15

是雷锋叔叔来了吗?
作者: 海盗王    时间: 2010-7-23 12:30

:L :L
作者: wqlcgj    时间: 2010-7-23 15:32

我加了,我又退了。。。。。。。。。。。。。。
作者: quwert123321    时间: 2010-10-27 10:03

:anhei3.net-z117

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0