标题: [求助] 打8尸体 [打印本页]

作者: chenxk1    时间: 2018-10-23 20:03     标题: 打8尸体

为什么我打8有时候尸体会消失,我没有放会炸尸的技能和装备,全部打完不到刺猬还不到10分钟。准备开挖的时候,尸体消失啦。
求解,大神告诉我!
作者: の自由人    时间: 2018-10-23 20:11

场景没人 尸体 也会消失,火焰强化,自己也炸
作者: chenxk1    时间: 2018-10-23 20:13     标题: 回复 2# 的帖子

我打完8人物全在里面,都没有离开,好几次尸体都变少啦,这次是金怪尸体没啦。
作者: xiepu521    时间: 2018-10-23 20:20

时间太长了吧
作者: xibulangzi    时间: 2018-10-23 20:20

是不是有那个人物带了大自然。还有你都是用什么人物打的,不说清楚没法分析。
作者: chenxk1    时间: 2018-10-23 20:43     标题: 回复 5# 的帖子

2站桩骑士,1冰法,1火法、bobo野人,小德,都没带会炸尸的装备,也没有用会吃尸体的技能。冰法也没有动过就蹭经验。从开打到清玩不到10分钟,准备挖的时候,尸体就少了一大片。
作者: 1062040825    时间: 2018-10-23 20:46

一般不可能少尸体
作者: 一只罗格    时间: 2018-10-23 20:55

看不到的地方尸体会消失,比如太靠下路就消失
作者: xibulangzi    时间: 2018-10-23 21:09     标题: 回复 6# 的帖子

你还是没说明有没有那个人物带了大自然戒指,带了这个戒指就没法挖尸体了。
还有,冰法的暴风雪不会碎尸体,但冰风暴会碎尸体,另外刚毅引发的冰甲会冻住怪物,这时杀死怪物也会碎尸体。
还有就是小德召的狂狼会吃尸体。

作者: 369369369    时间: 2018-10-23 22:10

有时是感觉上的
作者: chenxk1    时间: 2018-10-23 22:55     标题: 回复 9# 的帖子

没有人物带大自然戒指,清完怪物看了下尸体还在.准备挖的时候还在,换了MF装要挖时就消失啦。
作者: 五味子.    时间: 2018-10-24 07:57

注意小德狂狼,狼灵都加满,但是只招狼灵不招狂狼
作者: linzxcvbn    时间: 2018-10-24 08:03

暴风雪,冰甲这类冰伤害会破坏刺猬尸体?
作者: の自由人    时间: 2018-10-24 19:42

任何冰伤 都不会冻碎刺猬,沉沦魔会碎。说碎的自己多实验一下。尸体会消失,看你说的原因,基本可以肯定是 金怪自己炸了,火焰强化,这种一般火免,不要管它,打完留它,挖你的,完事在打
作者: xiaoluuu    时间: 2018-10-24 20:21

我们打的时候不会出现你这个问题,把刚才说的那些吃尸体的因素一项一项检查
人物,宠物,小弟是否存在上面的情况。
作者: lhs123321    时间: 2018-10-25 16:22

是不是有人物上下线了?退出再进也会少尸体的
作者: qq54039249    时间: 2018-10-25 23:04     标题: 回复 14# 的帖子

法师的火焰强化会爆尸体?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0