标题: [其他] 发几个实用的游戏小补丁,感兴趣的朋友可以试用 [打印本页]

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-10-17 23:27     标题: 发几个实用的游戏小补丁,感兴趣的朋友可以试用

先说使用方法:复制备份自己暗黑目录里的Data文件夹(方便改回),把下载的data文件夹解出来补充到你的Data中就行,(保存在你的暗黑目录中,替换点“是”,只是替换了个别小文件,不影响你其它的设置)。回头在游戏的启动快捷方式中加: -direct -txt  参数。
如果前几个变色补丁想共用的话,可以参考这个网页,我把它们集成在一起了。http://bbs.anhei2.com/thread-407032-1-1.html

另外再附一个单机大箱子存档。使用方法,把save文件夹解出来后,放在你暗黑目录中就可以了(注意如果你有多个暗黑目录的话,看好单机游戏默认的是哪一个)。进游戏点开你的箱子,点开下面一排按钮就是所有角色共享的部分(注意是箱子下面一排按钮哦)。里面有大量的符文和装备(可以另外备份一下那个后缀是sss的大箱子装备文件),可以无限翻页(物品暂时装到第100页),注意第68页有惊喜哦。

网上搜集整理的,版权归原作者。估计大粪看到会哭的。

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-10-17 23:34

注意是“替换”,也就是补充到你原来的data文件夹中,原文件夹不要删掉(最好备份一下)。别忘了启动参数中加:-direct 和-txt能数啊。(注意短划线和前面的空格)
作者: wwnzfp    时间: 2018-10-17 23:51

NIU B  希特!!
作者: sd6382419    时间: 2018-10-18 00:17

楼主是个细心的人,支持!
作者: gsls001224    时间: 2018-10-18 08:28

支持,顶一下
作者: qq677901    时间: 2018-10-18 09:41

大箱子里什么都没有 空的
作者: 斗篷隐隐儿    时间: 2018-10-18 10:29     标题: 窗口化的如何添加参数?

加了没有效果,只有在原启动快捷方式上才有效果.
问题已解决, -direct -txt 窗口化的在添加时只需 -txt
就可以了。谢谢楼主的分享

作者: dohu1    时间: 2018-10-18 11:28

楼主有心了,多谢分享
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-10-18 12:20

引用:
原帖由 qq677901 于 2018-10-18 09:41 发表
大箱子里什么都没有 空的
能看到那七个单机角色吗?如果看不到,说明你没有把文件放对位置(如果你有多个暗黑文件夹的话,请挨个试试。单机只默认其中的一个save。)如果能看到,打开箱子后,要点箱子下面的那一排按钮的第一个图标。图标打开状态时就是共享大箱子,打开后可以向后面翻页。
作者: chenxk1    时间: 2018-10-18 15:34

非常感谢!!
作者: chenxk1    时间: 2018-10-18 15:37

大神可不可以再搞个补丁也把新暗金装备、神链、收缩、乌鸦、附魔一起整到单机里面啊?
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-10-18 16:03

引用:
原帖由 chenxk1 于 2018-10-18 15:37 发表
大神可不可以再搞个补丁也把新暗金装备、神链、收缩、乌鸦、附魔一起整到单机里面啊?
第一:你说的那些得自己用软件制作,任何现成的都没有,ATMA装备库里也没有。最强大的装备修改用:UdieToo汉化破解版,你可以下载安装。
第二:我不是大神啊,上面那个软件虽是破解版,但也得找英文一项项效对,再找个汉化版的教程对照吧。
第三:大箱子里是有收缩的。第68页的那个TP大板就是我用上面软件修改的,英语不过关,人也懒,瞎对付。不过貌似发了这样一个帖子,不受人待见啊,昨天箱子整理了多半天,今天还要招人怨。
第四:有哪位大侠把新符文之语都做一遍,放在那个公共大箱子文件时啊。回头重新发过来共享?我也期待中。
作者: 2310212117    时间: 2018-10-19 23:16

厉害了,支持楼主
作者: yil1985929    时间: 2018-12-23 07:14

非常感谢  可以好好的爽一爽了   虽然是自慰性质的
作者: nazi1983    时间: 2019-1-13 20:11

箱子是空的
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-1-14 07:39

回楼上的,查看共享单机大箱子物品要点打开箱子后,点箱子底排的哪层按钮。前提是要把那个补丁文件放到你正确的单机save存档里,如果你电脑上有多个暗黑版本或者程序,单机只认其中的一个save文件夹。
作者: sun7410258    时间: 2019-1-18 08:49     标题: 谢谢

谢谢分享
作者: yancasan    时间: 2019-1-20 14:35

这个真的不错啊
作者: mengyong1985    时间: 2019-3-19 16:43

不错,支持一下,可以试试怎么搭配装备了
作者: chenxiannuo23    时间: 2019-7-18 20:40

作者: 只要九九八    时间: 2019-7-18 23:56

好帖子 支持
作者: hongyi2004    时间: 2019-8-1 06:26

收藏了,有时间试一试
作者: lvhonghai    时间: 2019-10-18 23:24

好东西,顶起来
作者: qrgwh    时间: 2019-11-7 11:24

学习 谢谢~~~~~~~~~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0