标题: [攻略&心得] 直接改把武器玩玩 [打印本页]

作者: 注册个id    时间: 2018-10-15 18:10     标题: 直接改把武器玩玩

[attach]893077[/attach]
欢迎定制
作者: ningw2004    时间: 2018-10-15 19:44

大佬,请问你这是怎么改出来的啊,用的修改器吗?
作者: dohu1    时间: 2018-10-15 23:03

这个玩意咋做出来
作者: 注册个id    时间: 2018-10-16 12:08

用CE(Cheat Engine)
找我定制也行,把存档发给我,在你刷出来的装备基础上微调数值,或者把没啥用的属性换成自己喜欢的
魔电全系列,任意装备,只要我能下载到mod的都可以修改
作者: ningw2004    时间: 2018-10-16 15:11

用CE修改装备,必须找到绿色的基址才行,可是我的问题就是怎么都找不到基址。
我试过偏移4次找到一个绿色的地址,可是地址不对,不是装备的基址。
尝试更多的偏移,结果就是循环偏移,怎么都找不到。
大神,请指教!    
作者: pypypy    时间: 2018-10-16 15:28

基址是游戏运行时找的,不确定行不行,楼主是修改存档。
你可以存档16进制转2进制,找到对应装备属性的id,再修改后面的数值,然后转回16进制保存。
id之类,可以配合itemstatcost寻找
作者: pypypy    时间: 2018-10-16 15:30

添加属性也一样,主要是确定对应属性保存的长度,这个也可以查到,我一下说不出是哪个文件可以对照来了
作者: ningw2004    时间: 2018-10-16 15:38

又一个大神!谢谢回复!
我一直以为你们修改装备都是用CE修改基址,原来是存档。
用Winhex也可以吗?
作者: pypypy    时间: 2018-10-16 16:58

可以,都一样,ue也行
作者: ningw2004    时间: 2018-10-16 19:08

我去试试看,多谢大神解惑。
还有大神你那个修改2017版技能的帖子我也看了,那个可以套用在15C上吗?
作者: pypypy    时间: 2018-10-16 19:41

不行,17和15c是两代作者,很多代码的保存长度都变了
作者: ningw2004    时间: 2018-10-16 20:55

按照你说的方法试了试,存档转换成2进制,结果完全看不懂,找不到装备的坐标,也找不出装备属性的排列规律。。。
作者: 三化螟    时间: 2018-10-17 09:08

[attach]893401[/attach]我问一个纯技术性的问题,这里面的冰电火伤害就是魔法伤害,后面的这三条伤害和第一条伤害是叠加的吗?还是说前面的魔法伤害已经包括了后面的这三条伤害?
作者: pypypy    时间: 2018-10-17 09:50

魔法伤害是魔法伤害,冰火电是元素伤害不一样
作者: 三化螟    时间: 2018-10-17 15:16

如果冰火电是元素伤害不算魔法伤害,那到底魔法伤害指的是什么东西的伤害呢。
作者: pypypy    时间: 2018-10-17 15:37

暗黑伤害类型大概是七种。
物伤+魔法伤害,元素伤害“冰火电毒”,还有一个几乎没见开放过的“灼烧”。
装备上经常有“魔法伤害减少”,怪物经常有“魔法抗性”“魔法免疫”,这个对应的都是魔法伤害,单独一个系列。如果你把它看成元素伤害,那就是“冰火电毒”之外的第五种,不过一般不是这样统计,比如所有抗性增强,指得只有冰火电毒,不包括魔法抵抗。
作者: 注册个id    时间: 2018-10-17 16:28

好热闹的贴

我记得还有个无属性伤害的撕裂伤口
作者: pypypy    时间: 2018-10-17 16:42

对的,就是“灼烧”,无视一切抗性
作者: AE84    时间: 2019-3-6 23:01

楼主,帮忙改个装备,448610563@qq.com
作者: 1353478    时间: 2019-3-7 01:34

魔法伤害的代表:圣骑士的祝福之锤
法术伤害的代表:冰巫、火巫、电巫、毒死灵
作者: haicong    时间: 2021-1-23 21:41

我去试试看
作者: lixea2020    时间: 2021-2-18 13:16

:anhei3.net-44 :anhei3.net-44

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0