标题: [其他] 一件娱乐的事告诫那些心里阴暗的玩家 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2018-9-29 15:47     标题: 一件娱乐的事告诫那些心里阴暗的玩家

事情的起因是一句话,开罪了一伙卖东西不开价 ,买东西让卖家开价的人,由此牵扯了不少玩家,

5群的信息相必很多人也看了,10万soj的赌注对方也不应约,有兴趣的搜完整记录看,我这截几幅图
重点在于盾牌是谁的,链接可以清楚了,买家也可以翻找和该卖家的记录进行确认
http://bbs.anhei2.com/thread-371139-1-1.html
[attach]890973[/attach]

[attach]890974[/attach]

真就是张冠李戴被人利用
后面是5群部分记录
作者: 凤凰眼    时间: 2018-9-29 15:49     标题: 再次重申 卖东西 买东西都要带价

答案揭晓,拿着张别人的电盾截图,拿着一张转账31200soj的截图,就可以说31200卖的电盾,这张嘴还真大

作者: 17643134666    时间: 2018-9-29 15:56

作为估价版主,提醒新人小心,我没错
作者: lin515417    时间: 2018-9-29 16:02

主动卖东西不标价就是SB ,别理就是

如果超市,商场卖东西,不标价格,客人来买了,需要让客人出价,这TM 要笑死人
作者: samo    时间: 2018-9-29 16:08     标题: 回复 4# 的帖子

可是实际上 在这个粪网里 每天都能看见卖东西不标价的   买东西不开价我还能理解 卖东西不开价这种就该有管理人员来处罚 不管是论坛还是qq群
作者: 820824241    时间: 2018-9-29 16:14

顶一下,😄
作者: qsww16387    时间: 2018-9-29 16:18

哪里都有这样的人,13也一样。我现在都习惯了。
经常大群刚喊一声收XX,马上有人么私聊你,一个图发过来问你打算出多少。

卖东西不标价,啥存心。我想大家全都心知道肚明。

PS:我新人,不懂价就去群里问,或者估价。相信各位也很请楚

作者: xudepeng2002    时间: 2018-9-29 16:27

谁收XX,给钱就卖
作者: ylmb3    时间: 2018-9-29 16:46

支持灭了奸商
作者: lm5132002    时间: 2018-9-29 16:57

谁收XX,可打包,可卖零件  

顺便说下我不喜欢撕人
作者: lanmu123    时间: 2018-9-29 17:01

我知道XX兽可以卖,但是我不知道可以拆开卖的啊
作者: lin515417    时间: 2018-9-29 17:11

在大群喊着卖东西的,就主动把价格标上,别人看见了合适就买,不合适就不去理会,大家都省事点

交易简单点,扯皮也少些
作者: qiroom    时间: 2018-9-29 17:12

这个诗人还在狡辩?没卖32500  卖的是31200??   还振振有词的??  真是活久见!
作者: hjhhua    时间: 2018-9-29 17:14

凡事都要讲个证据,不然骂骂咧咧有啥意思??你往别人身上泼粪,别人也可以随意往你身上泼粪,和泼妇骂街一样没什么区别!

凡事讲事实拿证据,不然都是以自我为中心的扯蛋!!
作者: hjhhua    时间: 2018-9-29 17:18

引用:
原帖由 qiroom 于 2018-9-29 17:12 发表
这个诗人还在狡辩?没卖32500  卖的是31200??   还振振有词的??  真是活久见!
你帖子都没看明白!

随便截个转烧鸡的图就是电盾交易的??

那贴个10w都图都可以的
作者: hjhhua    时间: 2018-9-29 17:22

说别人奸商多容易!!
作者: wlrhjyl    时间: 2018-9-29 17:26

不管买还是卖,发起方代价,特别是一些没啥变量的东西,起码的素质吧,我看到一些帖子,比如收光板,卖的带价m,看了就烦,有货也懒得理,你说收生命板吧,有变量,不带价,勉强理解,
作者: huhong3789    时间: 2018-9-29 17:28

作者: hjhhua    时间: 2018-9-29 17:36

拿个证据出来就那么难!!
作者: 15826039825    时间: 2018-9-29 18:41

没想到水这么深
作者: xingsiyong    时间: 2018-9-29 19:55

怎么看怎么感觉好像是被泼脏水了,一句话,大家都玩游戏的,烧鸡只是一个数字,游戏永远是虚拟的,不要让游戏玷污了你的人品。
作者: 卓格北    时间: 2018-9-29 20:22

说句不太公道的话。出货标价这是对的,可是诗人这种标价贵出天际、屌得不着边际的人,萌新们也是要避而远之的~不信,你看看他标价的物品,自己体会!

作者: zhangziren    时间: 2018-9-29 21:26

如果 真是 20 19 的 你卖 32500 SOJ   那100% 你是奸商
作者: 白天做梦    时间: 2018-9-29 21:34     标题: 回复 8# 的帖子

2鸡收XX
作者: 2261680625    时间: 2018-9-30 08:11

和气生财

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0