标题: 怎麼到了海港後出現BUGKM!NO PROTECT!PLEASE QUIT,是什麼意思呢? [打印本页]

作者: gracewang710    时间: 2010-7-20 11:02     标题: 怎麼到了海港後出現BUGKM!NO PROTECT!PLEASE QUIT,是什麼意思呢?

怎麼到了海港後出現BUGKM!NO PROTECT!PLEASE QUIT,是什麼意思呢?
有人知道是什麼嗎
作者: piliwudi    时间: 2010-7-20 14:39     标题: 回复 1# 的帖子

为什么你们新手都会问这么小白的问题呢?海港的BUGKM无视就行了!再多说你们也听不懂!
作者: gracewang710    时间: 2010-7-20 22:06

小白?但是看不到任務啊?這要怎麼解決?
作者: piliwudi    时间: 2010-7-21 06:38     标题: 回复 3# 的帖子

这句话是说BUGKM无安全保护请退出!
出现这个很正常不用理会这是没有任务的你滴明白滴干活?
作者: lylnw    时间: 2010-8-21 16:19

答与不答差不多,我也有这个问题,请多说几句
作者: warlord    时间: 2011-1-15 16:09

这是地图插件(hackmap)在提示你,告诉你可以在这一幕利用bugkm(bug杀ACT3的boss墨菲斯托)的高掉

率来打出好装备。但怕你完成了任务又不知道,所以给出了醒目的提示。

简单解释一下bugkm:有些boss被首次杀掉后的好物品掉率要高于以后多次被杀掉的概率,ACT3boss和

ACT5boss就是典型。那么让每次杀这个boss都被系统认为是首次杀掉就被称为bugkm或bugkb。那么如何

bugkm或bugkb呢?那就是让已经杀了这两boss的人物建游戏房间,没杀boss的人进入,任务栏会显示当前杀

boss任务无法完成,但实际上这个人物去杀boss,系统始终会认为是首次掉落。
如果你不在乎这个bugkm,就不用管它,完成任务后到了下一幕,就不会再出现这个提示了。
作者: xiamifantuan    时间: 2011-1-15 16:12

ls正解。:anhei3.net-87
作者: shuangxi    时间: 2011-1-16 13:34

6楼解释的很好

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0