标题: [攻略&心得] 最便宜,开act1act2红门单刷冰法师 [打印本页]

作者: rzyoo    时间: 2018-9-7 16:03     标题: 最便宜,开act1act2红门单刷冰法师

不用几k几k的
几百就搞定
用我的最便宜又实用的单刷红门法师方法吧
装备,(物免盾+旭日)重点站在火山不被烤熟,其他你爱穿什么都可以
(雇佣兵噩梦野蛮人武器无形击头或弑君或死神,飞机头6ll的,背信)(重点)

加点,暴风雪满,冰支一,温暖满(重点),心灵传动满,蛋不加(副手9蛋杖),其他有用的加一点
剩余的点加到暴风雪加强的。

加点,拿起装备,波后加血加兰平衡就好

史上最便宜,最实用的女巫诞生
作者: smkiller    时间: 2018-9-7 16:16

既然顶蛋,物免盾就是摆设
作者: rzyoo    时间: 2018-9-7 17:38

引用:
原帖由 smkiller 于 2018-9-7 16:16 发表
既然顶蛋,物免盾就是摆设
要安实际加点装备而定,要玩活游戏
像我这个方案,没物免
火山一下把你烤熟
虫子两下把你秒了
作者: zp0138    时间: 2018-9-7 18:17

温暖满?那为啥不直接A2带眼光?
作者: rzyoo    时间: 2018-9-7 19:18

引用:
原帖由 zp0138 于 2018-9-7 18:17 发表
温暖满?那为啥不直接A2带眼光?
act2容易死
act5可以单草一群
作者: lirg33    时间: 2018-9-7 19:54

实验过了吗?效率怎么样?
作者: rzyoo    时间: 2018-9-7 20:30

引用:
原帖由 lirg33 于 2018-9-7 19:54 发表
实验过了吗?效率怎么样?
我一直在用,两个门7分钟左右
作者: xm2006    时间: 2018-9-7 23:02

你这完全是误导人! 冰法有完整的刷门攻略! 蛋满 心灵满 暴风雪满 冰支1点 冰尖柱满 其余冰弹 温暖1点 套装就可以刷 力量够装备 蓝bo后2600+其他血 佣兵 眼光 安头
作者: cash252525    时间: 2018-9-7 23:13

引用:
原帖由 rzyoo 于 2018-9-7 20:30 发表

我一直在用,两个门7分钟左右
请问伤害多少?
作者: rzyoo    时间: 2018-9-8 00:48

引用:
原帖由 cash252525 于 2018-9-7 23:13 发表

请问伤害多少?
4K+
作者: rzyoo    时间: 2018-9-8 00:50

引用:
原帖由 xm2006 于 2018-9-7 23:02 发表
你这完全是误导人! 冰法有完整的刷门攻略! 蛋满 心灵满 暴风雪满 冰支1点 冰尖柱满 其余冰弹 温暖1点 套装就可以刷 力量够装备 蓝bo后2600+其他血 佣兵 眼光 安头
我一直这样刷,误导?自己试出来的
有空上个图
作者: memoryrain    时间: 2018-9-8 01:27

刷门哪有那么难。我无聊的时候用套装冰法+热刺鞋一样刷,热刺鞋90火抗可把火伤降到很低,套装本身高生命+有fhr,自己再堆些fhr,别让火山物伤把自己定住就好了。副手9蛋杖,正手诱惑盾,丧钟祈祷A2,一样刷。除了近战法,从来不浪费点数区撑能盾和心灵。无非是会掉血,需要火山一出马上跑动就是了,没有能盾心灵的加法安逸,会死是不存在的。
打其他地方伤害也够,消耗了点数区能盾心灵的法师,到处乱转伤害不太够看。
作者: smkiller    时间: 2018-9-8 01:44

别误导新人了,顶蛋吸收在计算物免之前,你吸收以后,物免的百分比根本就是摆设,想弄明白顶蛋是怎么回事,去学习下草原和熊猫吃竹子的帖子,dr神教教主,标准冰法加点配装刷两个门2分钟,你这完全是瞎折腾
作者: qq677901    时间: 2018-9-8 22:48

我的冰法两分钟刷门没问题,我是想问这样练出来的冰法能干点别的么,比如单刷古代 红七什么的
作者: zhuke201    时间: 2018-9-9 17:47

已阅,不合理

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0