标题: [讨论&话题] 战网不是骂街撒泼的地方 [打印本页]

作者: miaksd    时间: 2018-8-15 12:47     标题: 战网不是骂街撒泼的地方

作者: BUZ    时间: 2018-8-15 12:59

楼上被喷了 ???
作者: daikai    时间: 2018-8-15 13:01

同意,战网需要和谐发展。
有骂人时间,不如玩玩游戏,或者生活想想如何赚钱。
以后骂人贴子我们看到都锁帖,严重直接禁言。
作者: miaksd    时间: 2018-8-15 13:06     标题: 回复 2# 的帖子

作者: weiweisor    时间: 2018-8-15 14:16     标题: 防火防盗防小胜

有些人就是欠骂  没办法
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-15 15:04

唯恐天下不乱?还是习惯性挑拨离间?你这帖子就算不找骂,也是找锁的节奏的啊。好吧,看你这么正义,先代表版主这就把你收了……看法宝!
作者: gbsaizxq    时间: 2018-8-15 15:30     标题:

战网大多都是30-50的老家伙  有时间一定要充实自己   
2018年 卖东西被人损两次 收东西被骂sb一次 感觉生活就是这样
但是帮助到我的人更多
俗话说的好  三十而立  四十不惑
五十知天命  六十耳顺  多听点 好的坏的 都那样
自己心里有杆B秤  在内心存点B数 感觉平平淡淡
人终究难逃一死☠
作者: miaksd    时间: 2018-8-15 16:04

作者: ShadowKnight    时间: 2018-8-15 18:46

遇到不少欠骂的

最早开荒那会,某个大人物高于市场价收精华,我多问了一句说是不是这个价  然后大人物就蹬鼻子上脸来教育你了

然后有次在群里讨论佣兵无限ED的问题,不同意某个人的意见然后又被人身攻击了。

结论:有些人装B的人能装成大佬,这一部分人我佩服      有些只能装成过街老鼠,装成公敌,一副天下为我独大的感觉。。。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2018-8-15 19:13

支持
作者: liu103421    时间: 2018-8-16 08:02

这帖子不就是来引骂战的吗?搞不懂为什么发这种帖子!
本来战网好好的,突然发个帖子说不要骂街撒泼,没搞明白!有没有高手给我解释下!
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-8-16 09:12

架着喇叭赶集没事找事,说的就是这类帖子了,还有啥可讨论的?貌似义正言辞,大义凛然,但细细值不得推敲~~因为换个词汇标题同样成立。“战网不是XXXX的地方”,比如XXXX=标新立异,XXXX=拉屎放屁~~~
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2018-8-18 15:39

我不管。。。。我很皮
作者: daikai    时间: 2018-8-18 15:51

锁帖。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0