标题: [卖出] 大甩卖5个过红8账号组合+1个彪马(如图)+无数日用品和技能板子 [打印本页]

作者: mingyuan13144    时间: 2018-7-12 01:46     标题: 大甩卖5个过红8账号组合+1个彪马(如图)+无数日用品和技能板子

如题   
     以下13张图介绍并不能代表我所有(还有太多太多宝石 符文 日用 护身符 抗性MF技能板子等等)
     价格不好定 如果全要可以私信给我能接受的最低价范围 (可拆开卖) 不代价不回了  看中哪些PM我即可再详谈

作者: faniorwu    时间: 2018-7-12 10:13

+25的格里风我100W收了
作者: mingyuan13144    时间: 2018-7-12 10:52     标题: 回复 2# 的帖子

兄弟      我100W收你的-25格里芬   仓库几百万金币呢
作者: faniorwu    时间: 2018-7-13 15:34

你是真傻还是假傻,我说的意思你没懂???????格里风满属性+55电珠只能到+20 -25
你的+25怎么来的???????????????
作者: mingyuan13144    时间: 2018-7-13 17:26     标题: 回复 4# 的帖子

电法+-25格里芬+20 19火炬(原文字)   
电法+ -25格里芬 + 20 19火炬 (现在  中间打空格)   这样能看懂了吧

作者: faniorwu    时间: 2018-7-13 19:03

你意思你还是有+25的格力风~~~~
我服了!!!!!!你那个打空格和不打有区别?
你自己再去看下你的格力风真是+25???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: mingyuan13144    时间: 2018-7-13 21:10     标题: 回复 6# 的帖子

+是和的意思    现在改也太麻烦了  就这样了   反正不一定能卖出去就挂着喽
作者: mingyuan13144    时间: 2018-7-18 16:30

作者: mingyuan13144    时间: 2018-8-13 17:43

作者: mingyuan13144    时间: 2018-9-4 03:10

捞一捞自己   

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0