标题: 关于GC [打印本页]

作者: kobe2shi    时间: 2010-7-15 20:48     标题: 关于GC

请问各位GC拥有者,技能GC是MF出来的,还是洗出来的

如果是MF出来的,KB,KC,KM,KA,K CHONG,哪个更容易出些

谢谢

作者: planet    时间: 2010-7-15 22:00

洗GC 会洗的哭起来

心脏不好的 勿洗

万一洗个+41血的战斗板 会挂的:anhei3.net-0000
:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-15 22:50

作者: sxp    时间: 2010-7-15 23:29

作者: sxp    时间: 2010-7-15 23:31

洗了几个库的pg,米出个gc,放弃了,mf也是出了很多,没几个gc,本别人出过的各式gc估计不会超过30个吧
作者: ttt099    时间: 2010-7-16 01:13

我玩了这么长时间就打出4个有用的GC:2个光板冰法师,1个光板电法师,1个+37生命召唤。别的倒也打到过,但都是垃圾GC(都是旁门左道的GC),顺手就卖商店了。顺便说下,没有一个GC是BOSS掉的,都是小怪掉的。
作者: notturno    时间: 2010-7-16 03:16

K巴尔K出过31电板的飘过
作者: sansan    时间: 2010-7-16 10:24

引用:
原帖由 planet 于 2010-7-15 22:00 发表
洗GC 会洗的哭起来

心脏不好的 勿洗

万一洗个+41血的战斗板 会挂的:anhei3.net-0000
:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
某人洗出45的战斗板 我看也活得好好的...
作者: ctct    时间: 2010-7-16 11:31

洗GC真的很让你抓狂啊!等你准备大洗特洗的时候洗出来的东西会让你郁闷很久,往往是不经意的往盒子里面扔上三颗pg,再那么一摁,你会感觉有那么一下会自己头上定着光圈的!
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 13:00

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-7-16 01:13 发表
我玩了这么长时间就打出4个有用的GC:2个光板冰法师,1个光板电法师,1个+37生命召唤。别的倒也打到过,但都是垃圾GC(都是旁门左道的GC),顺手就卖商店了。顺便说下,没有一个GC是BOSS掉的,都是小怪掉的。:anhei3 ...

作者: Libraw    时间: 2010-7-16 13:52

原来我玩暗黑1.10的时候,40、45生命的电板,30+生命的骨板都洗出来过。
来了这里,啥也没见过:L 。
看来人气已过,不适合再洗了,果断停手了。
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 13:59

还好,只洗了不到50PG
作者: hazuki9902    时间: 2010-7-16 14:32

曾经怀着试试看的心情去洗
结果一看:43生命!战斗技能!
春哥万岁!!!!!!!!!!!!

再仔细一看:限野蛮人
我擦春哥你去死吧~
作者: njuwd    时间: 2010-7-16 15:23

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-7-16 14:32 发表
曾经怀着试试看的心情去洗
结果一看:43生命!战斗技能!
春哥万岁!!!!!!!!!!!!

再仔细一看:限野蛮人
我擦春哥你去死吧~

作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 16:27

:anhei3.net-z103

玩死人不偿命呀
作者: ou.bb    时间: 2010-7-16 17:45

dy带人过关在避难所捡过几块板,都不错,以为找到藏宝图,
MF法师去了几晚,结果很失望···前几天3颗宝石一扔。
+33命PAL战斗板一块,有一点点快感
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 20:04

作者: kobe2shi    时间: 2010-7-16 20:05

+1武学。+7%高跑板  也算光板么?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0