标题: [原创] 乔峰这个骗子又来了 [打印本页]

作者: 基本信息    时间: 2018-6-25 19:15     标题: 乔峰这个骗子又来了

作者: 920363104    时间: 2018-6-25 19:34

骗你什么了哦
作者: lm5132002    时间: 2018-6-25 19:38

不要乱喷
作者: の自由人    时间: 2018-6-25 19:41

尼玛 全宇宙,乔峰又不是神仙
作者: zhangyixiang85    时间: 2018-6-25 19:52

这个帖应该搬到情感专区。前缀全宇宙最大,典型感情受挫 。虽然很难说出口,但是楼主你还是说出来吧,鼓起勇气,加油
作者: lcxlidan    时间: 2018-6-25 20:12

目测,是没收到500soj
作者: faniorwu    时间: 2018-6-25 20:16

哦~~我知道,你就是乔峰说的那个小女孩!!!!! :anhei3.net-20
作者: faniorwu    时间: 2018-6-25 20:16

莫非是阿紫~~~~ :anhei3.net-20
作者: 拈花    时间: 2018-6-25 20:19

阿紫,你回到现实了,姐夫找了你好久~
作者: faniorwu    时间: 2018-6-25 20:27

引用:
原帖由 拈花 于 2018-6-25 20:19 发表
阿紫,你回到现实了,姐夫找了你好久~
你个丁老怪~~~
作者: 乔峰    时间: 2018-6-25 20:57     标题: 回1楼

刚才看见,有点莫名其妙,如果楼主是说我,麻烦把证据截图晒出来,我那里骗你了,如果确实是我的错,我可以在论坛上向你道歉,如果不是我的错,也麻烦楼主在论坛说明情况,告诉大家真相。如果不是说我这个乔峰,就算我自己对号入座,不好意思了。
作者: 乔峰    时间: 2018-6-25 21:42     标题: 回1楼

初步判断楼主应该是为了文明诚信那500soj的事情,由于不知道楼主的真实身份,所以无从查找是我的错,还是楼主报名的身份不合活动要求,现在把报名条件重要的画了线,提供给楼主,希望楼主仔细看看,如果是我的错,我道歉,双倍给楼主,如果是楼主没有看清楚活动条件,那算是个误会,如果是楼主的身份被我怀疑是小号,也麻烦楼主给个截图证据,证明你报名的时候不是用小号,那就说明是我审核错了,我也道歉,现在就等楼主证明为什么这样诽谤人了!!!

图片附件: 2018文明诚信.png (2018-6-25 21:42, 679.3 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xjychip    时间: 2018-6-25 23:21

楼主看来并非文明诚信 不敢以真面目示人,易容术堪称精美绝伦 不识庐山真面目啊
作者: murdom    时间: 2018-6-25 23:26

感谢楼主。我居然不知道还有这种活动,好像错过了好几百J。
作者: の自由人    时间: 2018-6-26 00:37

乔峰大怒,随手摸出打狗棒,大喝一声 打狗棒法
作者: qq273391812    时间: 2018-6-26 03:26

废话不多说出大招
     降龙十八掌

作者: daikai    时间: 2018-6-26 06:53

有证据就去站务区投诉。
这类帖子直接锁帖。
虽然跟乔峰不熟,但是他搞这个活动也是一片苦心。
500烧鸡虽然不多,也能提现一个人的品行。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0