标题: [求助] 打火炬应该是什么姿式? [打印本页]

作者: vitaminor    时间: 2018-6-23 20:58     标题: 打火炬应该是什么姿式?

我靠,打了十几把了,除了BAR的,就是DUR的,这是什么意思?打BOSS有顺序么?我一般是M  D  B,为什么只掉这两个啊,我要崩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xjychip    时间: 2018-6-23 21:07

可能有别人正在k6得到了sor ulc……
作者: zero-k    时间: 2018-6-23 21:44

别人早中晚祈祷三次,你只祈祷一次
作者: bzdlj    时间: 2018-6-23 22:20

我刚开始玩,才打了五个。前两个AMA的,第三个asn的,第四个sor的,第五个pal的!嘎嘎!
作者: bzdlj    时间: 2018-6-23 22:21

我刚开始玩,才打了五个。前两个AMA的,第三个asn的,第四个sor的,第五个pal的!我辨识之前都耶稣一下!
作者: vitaminor    时间: 2018-6-23 22:47

是不是要我练个德鲁伊啊
作者: iamback1    时间: 2018-6-24 01:24

还是我运气不错,建了5个不同角色,前4把打火炬就出了4个角色的, 一人一个
作者: vzp2008    时间: 2018-6-24 07:10

我打了20多回   没一个     法师的
作者: bassball    时间: 2018-6-24 08:16

再来个10几吧试试
概率问题吧,继续打钥匙
我一般都是赞着一起打最后一个门的,我只把器官都收集好,搞个几套,然后,找个时间就一起把最后的门刷了,主要是钥匙还是很占地方的,器官就省很多格子了
作者: daikai    时间: 2018-6-24 08:33

多打总会有好的轮到你
作者: xiepu521    时间: 2018-6-24 10:22

运气不好,我就打了4次  18.19BAR的  JIP ANS 的  俩法师的
作者: の自由人    时间: 2018-6-28 22:29

这个就是运气问题,虽然 有大神说出 程序伪随机等原因,实际的结果这个原因根本不可以被你掌握,所以大家还是凭运气而已,可以忽略这个 程序伪随机 的说法

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0