标题: 死神-ADDF 出来说话 [打印本页]

作者: cs15    时间: 2010-7-14 13:03     标题: 死神-ADDF 出来说话

请问,给你转账soj完,你为什么退出游戏而不给我钥匙呢??

QQ也不回我?

麻烦出来给个解释。
作者: 4126    时间: 2010-7-14 13:05

关注中。
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-14 13:39

不能为了几把钥匙而。。。。。关注
作者: 4126    时间: 2010-7-14 14:19

最近的唐骏诚信门事件值得大家反思。
作者: ttt099    时间: 2010-7-14 15:59

引用:
原帖由 4126 于 2010-7-14 14:19 发表
最近的唐骏诚信门事件值得大家反思。
呵呵,有本事但可以没有学历,没学历但不能没有诚信。看看人家老盖(比尔盖茨)再看看咱们的同袍嘉城兄(李嘉诚),人家都没有学历,可人家都有本事,不但有本事还都有诚信。
呵呵,都是在网上看的。 顶GM,对这种敏感的事是要关注的!:anhei3.net-89
作者: kobe2shi    时间: 2010-7-14 16:44

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: 遗失的城市    时间: 2010-7-14 16:53

共同关注
作者: yol_11    时间: 2010-7-14 17:47

关注中:anhei3.net-85
作者: Libraw    时间: 2010-7-14 17:49

现在人找到了么?

是不是电脑自动重启了,这事儿我干过,当时在装软件。
是不是电脑突然坏掉了?这事儿我昨晚差点干了,当时笔记本电脑已经显示电快没了,充电器落别人家了。结果快速完成了一笔交易。

主要是觉得为了几把钥匙不太可能吧。
作者: skyline2    时间: 2010-7-14 17:50

在1..13交易那么多次 没碰到过这种事
应该也是极少数的
大部分人都是好孩子
作者: ou.bb    时间: 2010-7-14 17:52

新人,未曾做过买卖,见此情形,有些怕。
前辈们能否提示一下交易的规则。谢谢,:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0