标题: [求助] 1.13毒NEC单刷(2D) [打印本页]

作者: vangogh    时间: 2018-6-18 03:45     标题: 1.13毒NEC单刷(2D)

目前主要玩毒NEC,打的好累啊(破隐,TP+,GM4300头等,但PET没拿无限)
请问:
1.拿无限能好些?
2.召唤NEC怎么样?(拿野兽)
3.NEC打2D,尤其boss就不行?那么那个职业比较容易啊
作者: lesson86    时间: 2018-6-18 08:07

个人愚见,无限好一些,加成施暴,减抗,但要用铁魔眼光。召唤的更安逸,因为各属性好上档。打2Dboss除了巴尔困难点,其他OK啊。要想打boss快,骑士,亚马逊,法师,踢腿刺客都OK,如果不OK,只能说明你钱充少了。另外,毒Nec你各项属性都没有,就凭几件装备,不好判断什么原因啊。
作者: hyf6661669    时间: 2018-6-18 09:06

NEC打boss本来就慢的要死,
作者: zwf8966258    时间: 2018-6-18 09:47

反正审判光环我觉得是必须的,暗黑2玩到后来基本都是玩光环,一般情况光环越多越强大。
审判,狂热,力量,专注,等等,哪怕活力跑的也快,也安逸很多。
所以,推荐佣兵无限。
另外破隐也能用?不搞个新符文之语疫病么?
作者: sugusjin    时间: 2018-6-18 10:00     标题: 回复 4# 的帖子

113也能做新的符文之语 吗
作者: 湘雨潇潇    时间: 2018-6-18 10:42

我怎么觉得毒NEC怎么搞都不咋样啊。。。比召唤施暴款差远了。。。NEC的缺点就是打BOSS慢。。。哪一款都慢。。。我都单机极品装备实验过了,这个毒NEC。。。感觉好水的。
作者: qrrqq12    时间: 2018-6-18 12:35

毒NEC为啥不能炸的?一样可以炸啊
作者: zsqzsq    时间: 2018-6-18 17:58

路过学习
作者: vangogh    时间: 2018-6-18 22:31     标题: 回复 2# 的帖子

装备:破隐,TP甲,GM4300黄头镶两毒珠,马拉,侏儒,两SOJ,技能腰带,绿手,bug鞋。身上毁灭,JP火炬,34L GC等
小弟:无形刚毅,无形安头,眼光(要换无限)
作者: lesson86    时间: 2018-6-19 09:02     标题: 回复 9# 的帖子

你这装备连起码的FCR都不达标啊。。。要到75吧 飞的舒服点。另外,拿无限就要铁魔眼光,要投入部分点到铁魔,施暴码数就会降低了,看怎么取舍。

作者: vangogh    时间: 2018-6-19 22:48     标题: 回复 10# 的帖子

还有个项链,所以达标啊。没有铁魔眼光,因为感觉蓝够用啊
作者: 47002726    时间: 2018-6-21 02:48

无限的审判光环不降低敌人的毒抗啊,只有NEC的降低抵抗才会降毒抗···
作者: vangogh    时间: 2018-6-21 22:02     标题: 回复 12# 的帖子

嗯,所以我一直没配无限。
但很多人说必须,不知为何?
作者: ctcomcom    时间: 2018-6-21 22:54

无限减火抗加尸爆伤害,毒Nec和纯召唤NEC都选择只刷小怪,刷BOSS要开bug人物打才有效率。纯召唤可以用野兽放在副手杀杀皮厚的怪,主手平时用橡树就够了。刷2d怪也很快,别直接用NEC杀boss,那效率不如不打。纯招玩的更轻松一些,其实毒环跟尸爆是一类技能,所以毒nec除了打物免怪以外没别的优势。安全低于纯招

作者: 巴拉拉小魔仙    时间: 2018-6-22 14:58

无限的审判和毒抗无关,一边放毒一边降低抵抗一边骨墙一边尸体爆炸,你操作得过来么,我个人觉得用不着无限
打boss毒死灵太慢了,放弃吧。召唤的还能放个衰老打打上海BOSS。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0