标题: [求助] 你们觉得这里爆率比原版差多少? [打印本页]

作者: xiaoluuu    时间: 2018-4-25 23:02     标题: 你们觉得这里爆率比原版差多少?

各位畅所欲言,我先说,差不多低三倍
作者: xiaoluuu    时间: 2018-4-25 23:04

大粪赌得就是这个
作者: 117505594    时间: 2018-4-25 23:15

低了  起码13版的普通国度杀巴尔 还能爆些日常用的 东西   
18版的E国度巴尔就只能拿来练级了  很少出扩展 和精英记得暗金了
H国度现在混不了
作者: ggsimida    时间: 2018-4-25 23:41

还能爆精华,知足吧
作者: liaodongdaxia    时间: 2018-4-25 23:42

把红8开门率调低是最气人的
作者: hjhhua    时间: 2018-4-25 23:54

我觉得爆率还阔以!!
作者: xiaoluuu    时间: 2018-4-26 00:22

楼上拍马屁,不讲实情
作者: bv-1    时间: 2018-4-26 00:29     标题: 回复 6# 的帖子

曾经mf,e难度300把,无一件日用,低3倍?不止吧?
作者: zh9745220    时间: 2018-4-26 00:56

easy难度不说,hard难度是不定时动态调整的,整体来说一直在降,今天爆中号符文的刺猬调低得太明显了
作者: GCLCSC    时间: 2018-4-26 01:02

其实还行吧,我白手起家,包括练级,一个月下来,也差不多积攒了2wsoj的家底。当然缺口依然非常巨大,慢慢来吧。要真一个月就全部神装了,那也没意思吧?
作者: 一只罗格    时间: 2018-4-26 01:30

门的暴率应该是实装了(很明显比13好开门),红8的暴率应该是前2个星期左右开始的,#20.........#21.........#20...........#21..............#3......................

装备的暴率打开服务器E难度的时候就是这样子,精华A1A2A3精华应该是有3个暴出机会的,实际上E难度只有最大应该是2个,小D和82不是很清楚,但是E难度最多2精华是没的跑了
H难度A123好象能有4个精华暴率,A4A5不清楚

至于装备暴率,大粪不知道改了什么参数,暴率极其低下,如果我猜的话是把BUG BOSS的首杀几率给改没了(BUG BOSS首杀几率可以说是BUG BOSS的重中之重,如果改没那就和没BUG BOSS直接杀出6件装备一样,但是颜色基本是天和地)

最后:大粪的魔爪
作者: hjhhua    时间: 2018-4-26 07:48

引用:
原帖由 xiaoluuu 于 2018-4-26 00:22 发表
楼上拍马屁,不讲实情
意见不一样就是拍马屁?

你是排除不同意见来逼大粪的宫?
作者: xiaoluuu    时间: 2018-4-26 09:01     标题: 回复 12# 的帖子

你的签名。。。。。。大杠精
作者: 820824241    时间: 2018-4-26 09:24

其实这个价很好,要是爆率高了,回收价就低,回收价低了有毛意思,无非就是开区赚一笔,现在这爆率出一个收缩就土豪了
作者: mataocq    时间: 2018-4-26 11:09

现在的爆率没法看
作者: lenglu1983    时间: 2018-4-26 11:58

现在 还在玩这个游戏的基本上都是死忠粉,同时也都是30-40左右的人了。不像年轻人可以把大部分时间分给游戏,以前每天能保证刷3个小时左右,偶尔会有惊喜,才有玩下去的动力。但是现在刷上一个月也未必有惊喜了,所以只能不停的刷红8和鸟门,换SOJ买装备,但是这样就违背了玩游戏的乐趣。所以我忍痛选择脱坑,不时回来论坛逛逛。没办法,生活和游戏难以平衡。
作者: hcwy8919    时间: 2018-4-26 14:55

比原版高好多呢,满地都大药和钱啊,你们还说低啊!!!!!!
作者: yifeiyifan    时间: 2018-4-26 15:22

高、低都不是问题,问题是你 想通过游戏得到什么,我就是打发打发时间,有东西高兴,没东西继续

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0