标题: [讨论&话题] 大粪又把魔抓伸向了宝石和小号符文 [打印本页]

作者: hhyy001    时间: 2018-4-22 19:47     标题: 大粪又把魔抓伸向了宝石和小号符文

大号符文就不说了,反正掉率一直很低。
现在大粪又把魔抓伸向了宝石和小号符文。
H模式下,以前7盘(全清+箱子)就可以得到50颗左右PG,最近几天8盘情况下都得不到50颗PG了。
至于小号符文,以前虽然没有详细统计过,但是也感觉掉落明显下降了。
简单估计,宝石的掉率相比以前减少了15%左右。
作者: amourx    时间: 2018-4-22 20:50

开门率也低了 没感觉吗
作者: 一只罗格    时间: 2018-4-22 21:13

大粪的魔爪
作者: hhyy001    时间: 2018-4-22 21:21

引用:
原帖由 amourx 于 2018-4-22 20:50 发表
开门率也低了 没感觉吗
开门率似乎很早就有人发现了吧,还有大号符文的掉率,这些1个月前应该就降低了,最近开始调整宝石这种低档货了.....
作者: wlrhjyl    时间: 2018-4-22 23:26

你们没觉得钥匙掉率有问题么,我打hard A1钥匙,一天内掉到一定数量后,掉率明显下降,精华也是如此
作者: hhyy001    时间: 2018-4-22 23:31

钥匙没打过,不过现在发生什么我都不觉得惊奇了
引用:
原帖由 wlrhjyl 于 2018-4-22 23:26 发表
你们没觉得钥匙掉率有问题么,我打hard A1钥匙,一天内掉到一定数量后,掉率明显下降,精华也是如此

作者: toeflwwc    时间: 2018-4-23 07:39

这一切15都经历过,平常不过
作者: 2261680625    时间: 2018-4-23 11:06

老哥们言重了,哈哈哈,游戏而已
作者: xiepu521    时间: 2018-4-23 11:50

好久没搬砖不知道啥情况  但大号,开门的爆率太低了
作者: ggsimida    时间: 2018-4-23 15:15

大粪的魔爪
作者: bv-1    时间: 2018-4-23 22:33     标题: 回复 11# 的帖子

前两天5钥匙平均10把给一个,现在30把只给一个,爆率下降到3%,一把8分钟,只能呵呵了,,,
作者: memoryrain    时间: 2018-4-24 10:26     标题: 回复 12# 的帖子

A5钥匙1把8分钟也太慢了吧,弄个火法,2分钟搞定。套装法师镶3个-5火珠,带A3信念带愤青或者执法者就可以
作者: mq01831    时间: 2018-4-24 11:02

A5精华20把一次都没见伤不起
作者: hcwy8919    时间: 2018-4-26 14:59

大粪多好啊,给你弄的满地都是大药和钱,你都不用回程买药了.
还有你说的那些什么宝石的,什么符文的多费脑子啊,还要考虑捡哪个好,哪个有用的,多费事啊
直接到大粪家开的商店去买现成多好啊,不费脑子.人家也能赚钱,这个是双赢的事多少啊.怎么能怪人家大粪呢,是你自己不会享受消费的乐趣

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0