标题: [其他] 抢格瓦拉之“搬砖是不可能搬砖的” [打印本页]

作者: NET    时间: 2018-4-18 15:30     标题: 抢格瓦拉之“搬砖是不可能搬砖的”

不要联想,纯娱乐,哎,没时间做视频

记者:经查,犯罪嫌疑人抢某,18岁,2017年曾因抢东西被销号.
     抢某很快承认了在kb房抢东西的犯罪事实.面对镜头,抢某不但没有丝毫羞愧,甚至说起了歪道理.

记者:为什么要抢东西?

抢某:没钱啊,肯定要抢啊,不抢的话没钱用啊.

记者:你有手有脚的怎么不去搬砖?

抢某:搬砖这方面,搬砖是不可能搬砖的,这辈子都不可能搬砖的.
     还有,红八又不会打,就是...,就是抢点东西才维持得了生活.

记者:不仅如此,抢某谈起进小黑屋的感受,更是让人无语.

抢某:进小黑屋的感觉像回家一样,我一年回家,大年三十晚上我都不看春晚,就平时kb房出点东西,我就去抢抢这样子.

记者:那你觉得家里好还是kb房好?

抢某:在kb房里面的感觉呢,在kb房里面的感觉比家里面感觉好多了,就在家里面,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩,
     进了kb房去个个都是人才,说话又好听,噢,超喜欢在里面。

记者:目前抢某已经被大粪关进小黑屋.

作者: NET    时间: 2018-4-18 15:38

我抢格瓦拉就是穿一身垃圾,死外面,在kb房爆尸,也不会抢你们一点东西!
卧槽,全极品

作者: zerg_9_0    时间: 2018-4-18 16:10

凭本事捡的装备为啥要还
以前再kb房捡了个漆甲,走到人群堆里扔下来,又捡起来,又扔下来,又捡起来。不要说没给你们机会,嘻嘻~

作者: anheiwey    时间: 2018-4-18 17:33

真的皮
作者: ShadowKnight    时间: 2018-4-18 18:58

[attach]865348[/attach]

作者: gbsaizxq    时间: 2018-4-18 20:08

切格瓦拉 民族英雄

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0