标题: [讨论&话题] 现在阶段干嘛比较好 [打印本页]

作者: fipo    时间: 2018-3-19 21:41     标题: 现在阶段干嘛比较好

搬砖无压力,谜团锤子pal也小成型,悔恨刚毅不缺,就差没凑齐红八队伍(缺高级角色),无线电暂时无力置办,不知道搞啥好。我想问的是这个最后各位老大耍得最多的是啥?搬砖?红八?3bb?kb?kd?或者本来就是随心玩?
作者: loko123098    时间: 2018-3-19 22:17

玩到最后什么“搬砖?红八?3bb?kb?kd?”早已腻了,只有一条屡试不爽、百玩不厌,那就是:
神装去野房/公共房间,1带7、1神带7腿,让别人见识到什么jp装备,什么叫“大神带带我”、“大神带我飞”的真谛,这时你不仅玩的爽,更有一种救世主般的快感,让人上瘾、让人欲罢不能。——俗称“装b”,来骚年让楼下大神带你装b带你飞
作者: yuanji321    时间: 2018-3-19 22:29

胡须我比你野心大点,现在我大概是渴望获得一个神级电法,但是那是需要很多很多的烧鸡。
可是我也同样困惑,假如我有这样一个号后,我该干嘛?搬砖?红八?3bb?kb?kd?
所以,我还是随心玩吧,看看大粪会不会发点慈悲偶尔给我个大点的惊喜。重复搞上面那些场景让人很疲惫,但是,没有惊喜随心玩却又闹心。自己看着办吧,心态问题,调整好就好
作者: ericshow    时间: 2018-3-19 22:32

楼上说的有道理,神装要秀出来,没事就去KB房逛逛,尽情的装X吧
作者: 五味子.    时间: 2018-3-19 22:34

红8要什么高级角色,几个号 80级就可以上岗
作者: fipo    时间: 2018-3-19 23:04

:anhei3.net-z103 原来最后祭出的还是装*大法
作者: zy0311    时间: 2018-3-20 11:41

作者: yusheng123    时间: 2018-3-20 11:54

现阶段最主要的任务是帮我这个新人去打极品装备和高级符文,24以上的符文 一样来个7 8个就行了
作者: shengege    时间: 2018-3-20 13:42

最后的状态就是:随心玩,随意玩,休闲玩,东西爱掉咋的就咋的。
作者: wangriver21    时间: 2018-3-21 10:13

没几个烧鸡的,就开荒冰法,然后练红8人物,刷8打8收益还是比较稳定。
更没烧鸡和时间的,就直接彪马,kc到吐啊吐的,吐习惯了,就出货了。。。。
至于鸟门,太枯燥,也没惊喜,不玩。
有了基础,就搞个自己喜欢的人物,关键投入要有收益。
然后继续,哪天心血来潮了就换个喜欢的玩,中间还是要投入时间和烧鸡。
最后,聊天打屁装逼,哪天想离开了,记得送装备
作者: momm1    时间: 2018-3-24 10:24

,哪天想离开了,记得送装备
作者: liurens328    时间: 2018-3-25 12:59

哪天想离开了,记得送装备

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0