标题: [其他] 18是个大染缸,新人慎重进去,什么垃圾玩意都有 [打印本页]

作者: 820824241    时间: 2018-3-10 21:44     标题: 18是个大染缸,新人慎重进去,什么垃圾玩意都有

喷子,垃圾到处都是,乌烟瘴气,新人买物品需要问懂价的朋友,以免被坑,游戏体验很不舒服,交易环境差的要死,建议买东西前参考大粪装备库,不懂得问群里的大神,新人选区要慎重,先比较几个区的优缺点,再选。18不适合没时间的玩家,建议多人合作,组成小团队。如果是想体验原版游戏的话,可以去1.11。如果只是想玩大树,异教徒的朋友可以去1.13。如果想体验和18一样的游戏,又嫌18装备太贵,日用爆率太低,起步太慢,那就去15(也就是14),如果就想要大箱子,或者玩七色附魔收缩请去16。如果你忍的住坑爹的爆率,变态的场景,想要挑战高难度的朋友,请来18,难度绝对最高,爆率绝对最低。(新人慎重考虑是否进入)。18刚开荒,物价及其不稳定,如果新人执意要入坑,建议新人多关注交易群信息。多看看15神符交流区的攻略,18是在15的基础上加强,加入了16的大箱子。
18适合小资产搬砖玩家,适合喜欢挑战高难的人,不适合新手和养老玩家

作者: ericshow    时间: 2018-3-10 22:30

冷静冷静。。。一直出产高品质保证的帖子,别来这种啊~!
作者: yuanji321    时间: 2018-3-11 00:05

18是个利益的纠集吧。虽然我喜欢人多难度一般的13,不过它现在的爆率也是很感人的
作者: zerg_9_0    时间: 2018-3-11 00:25

现在东西不好卖,所以动不动就有争执,正常的。lz心态平和点。
作者: 琵琶    时间: 2018-3-11 03:33

冷静冷静,小心GM灭口,安全第一。
作者: の自由人    时间: 2018-3-11 06:15

一天一帖子,能来点有用的不,你天天在论坛喷,喷搬砖的时候说掉率高,要垮掉,现在跑来喷坑爹的爆率,你真的太无聊了,能发电攻略啥的不,想出名也不是这样来出名
作者: mycallchen    时间: 2018-3-11 08:18

又水了一帖,没什么好说的,既然投资了,就早耐心的玩下去
作者: 820824241    时间: 2018-3-11 09:37

我发现,自由人,你就是他妈就是一个喷壶,而且是个高压喷壶,哪都有你,什么东西,我说的喷子就是你,我发自己玩的经验帖子喷,发建议贴子喷,你他妈除了喷还会什么,什么东西 ,有本事自己发攻略啊,自己都不发,有脸在这里叽叽歪歪评论别人,你他妈就是一个搅屎棍,忍你很久了。玩个游戏还讲出不出名,你他妈脑子有问题吗,我真为你的父母感到深深的悲哀

作者: huhong3789    时间: 2018-3-11 13:44

作者: cattell    时间: 2018-3-11 15:32

自从有暗黑这个游戏以来,爆率低就是永恒的话题
作者: qianlaji    时间: 2018-3-11 16:52

并不是爆率低,只是爆率高的地方,不花钱永远打不过,打的过的地方爆率坑爹,18对新手充满满满的恶意,18是非常不适合新人的,适合有一定SOJ积累的人或者花钱的。
作者: の自由人    时间: 2018-3-11 18:59

楼主 还真牛 ,我没发攻略吗,你自己发过吗?对就是讽刺你来的,你一天叽歪,还诋毁 别人发攻略,还好意思说我没发过攻略,你一天叽歪以外,有回答新人问题吗?好意思质问我

来看看你自己的原话 ,在看看我的回复,为啥自己删了帖子内容

就发视频这个我觉得出平民装打高场景也不错,但是打的人一多,大粪会限制的,这样的话我就在想,出视频有啥意思呢,反正你出了大粪会针对你,还不如出些高端货的搭配视频,这个大粪不会限制。

以上这些话说的有多丑陋,什么心态的人才说的出来这些话,玩游戏 就要无私的贡献一些经验,分享经验也是一种快乐,如果都像你说的这样,你今天还有地图?开发地图的人自己用不好了,你又没出钱买地图,怕什么大粪针对?大粪最多调整,玩家在继续研究,继续想出完美的办法,完美的搭配,你这种啥心态?自己默默发财,有意思?套用你的话,又不能卖RMB,高端货的搭配视频,这个才是垃圾,发这个就一个意思 显摆,暗黑讲究的是 合理的搭配,不是多少骚鸡的人物就怎么样。如果是这样,何不去单机导入?
作者: 820824241    时间: 2018-3-11 22:44

喷壶开始了,继续啊,高压喷壶
作者: wfh08v5    时间: 2018-3-12 14:02

楼主还是贡献蛮大的~~骷髅赞助不少。 大粪才不要什么贡献,只要充值
作者: hjhhua    时间: 2018-3-12 14:53

爆率低发泄发泄,无可厚非!!
作者: の自由人    时间: 2018-3-12 19:16

有你喷人厉害? 别人发视频攻略你喷,别人搬个砖你也喷,你还行不行了,牛逼吹的一天500,不需要搬砖,500哪里,逗逼吧你,用实力说话,就你这样的傻蛋,好意思出现?喷的就是你

去看看我回复别人的帖子,喷过谁,就看你傻乎乎的喷你2下怎么了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0