标题: 地洞传说战网hard国度的3处升级。 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2018-2-26 02:53     标题: 地洞传说战网hard国度的3处升级。

1.德鲁伊召唤物从抵抗所有伤害,调整为随机不抵抗一种伤害(每次重新建房后会重新选择)。
2.血鸟红门死亡法师和羽熊系列怪的技能将从之前的固定技能与伤害变为偶尔随机出其他伤害与技能,避免万能的固定打法。比如运气差时,可能遇到羽熊给你一个上万伤害的尸体爆炸(约1~2%概率)
3.之前对收缩爆率设置过高,现在每天有几百个暗金戒指被打出,所以导致连续爆出了收缩,故收缩戒指的爆率下调了约1倍。
作者: 张爱玲    时间: 2018-2-26 04:20

啊,沙发表示不姿磁 :lolff
作者: chuckhujia    时间: 2018-2-26 04:28

自从符文降价后 我就不打鸟门了
作者: huhong3789    时间: 2018-2-26 04:32

作者: z482231z    时间: 2018-2-26 05:39     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得应该取消A3佣兵的 心灵震波 这是众望所归!
作者: mycallchen    时间: 2018-2-26 07:17

瞎折腾
作者: 18841816380    时间: 2018-2-26 07:48

5楼说的对
作者: 凤凰眼    时间: 2018-2-26 08:00

明确表示3的心灵有价值
作者: amourx    时间: 2018-2-26 09:41

真心瞎折腾,准备回去😊
作者: iamback1    时间: 2018-2-26 09:57     标题: 回复 9# 的帖子

我早回去了
作者: liaodongdaxia    时间: 2018-2-26 11:07

5楼说的对
作者: qq517324825xm    时间: 2018-2-26 14:48

不管什么游戏,总是商人的利益最大,这种利益也让很多玩家渐渐失去了当初玩游戏的初心,冒险和探索的精神逐渐被物质和收入所代替,好不容易爆出的材料,也不再是留给自己成长用,而是拿去卖给土豪。这也是我讨厌冰法的一个原因,因为冰法从某种意义上就是敛财的代名词。然而到了18服,火法成了红8主力,我也开始迁怒于法师这整个职业了,确实是我太狭隘。。。其实这些都是大势所趋,大家玩游戏的理由本来就没必要统一,一些商业大佬就是喜欢赚钱的过程。如果可以的话,我倒是希望大粪能让单开的玩家也能有不错的体验,毕竟,投资在一个号上和投资在多个号上,相同的投资,体验应该是差不多的。但暗黑终究是别人做的游戏,大粪的能力也有限。不管18服最终的走向如何,暗黑2这个老古董终归还是要听天由命的。
作者: 智娱智乐    时间: 2019-4-12 16:48

所以说就是多了神符之语是吗?
作者: 残念    时间: 2023-6-23 13:16

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0