标题: [攻略&心得] 安全输出熊 [打印本页]

作者: wangjiao    时间: 2018-2-22 04:36     标题: 安全输出熊

出一个熊德的玩法,套路。。平民起飞的顶端
熊德。技能。熊相关技能满 橡树满 变形术满 变熊满(这个最后),技能力量装备其余全血
装备,抗性 血 mf(超级肉) ,pet a1小妹 到91有11级狂热,还有施暴。装备 野兽之玄(好像叫这个)镶13#,cb头镶13# 背信
这套搭配刷古代,红7 a5红门 混沌(不算小d)。没压力还安全。杀82要配边缘和减速叉。(有难度)
想更加效率,上一个强化法师。见怪就秒。自己还不用打 控制好pet就行。熊既肉输出又高
目前我熊伤害不强化是7900+ qh之后一巴掌一个。
以上是亲身试验 造价不贵。一身垃圾就行。
以上是针对目前刷图安全和造价,主要是能刷。效率嘛当然不能和其它职业配一身好装备比。话又说回来 我各种都试过 火法 电法 全身符文之语也没这个德打得爽 彪马 公马就更别说了(目前装备有限)
目前我在研究狼德了,狼德造价就高了。现在狂怒是30k伤害,今晚去试了下单刷8还不行骨牢很烦
装备有限,进一步研究。。有喜欢玩德的可以一起探讨。(本人才玩不久)
作者: 小小的船儿    时间: 2018-2-22 06:27     标题: 回复 1# 的帖子

定一个,呵呵良心帖子啊!
作者: zwf8966258    时间: 2018-2-22 07:29

好帖子,我觉得楼主古代应该刷的不错。不过很好奇,混沌这种地方用召唤德慢慢推土机推过去?混沌德效率应该是太差了点吧?
楼主的熊堆到多少级了?

作者: 太平洋    时间: 2018-2-22 07:44

作者: dingcancan    时间: 2018-2-22 08:27     标题: 野兽之玄是个啥啊楼主

野兽之玄是个啥啊楼主,有图片看看么
作者: wangkangda    时间: 2018-2-22 08:59

那弓叫狂野之弦
作者: hjhhua    时间: 2018-2-22 09:07

三只小熊。
作者: westGG    时间: 2018-2-22 09:08

顶楼主
作者: xiaoyudian81    时间: 2018-2-22 09:53

好像去试试  我的熊现在就是一个废材
作者: 用心去感受    时间: 2018-2-22 10:09

一个一个打有点慢把
作者: yyp199405    时间: 2018-2-22 11:56

推土机式的吗 就是效率不怎么高吧 用不用tp甲?还是法师tp?输出技能是什么啊 就靠自己一下一下拍吗
a2虫子们里有金色刺猬 也可以爆k吗 求楼主告诉下 嘿嘿 楼主大好人

作者: wangjiao    时间: 2018-2-22 13:40     标题: 回复 3# 的帖子

我说的只是能刷  刷古代还行 刷混沌是有点慢
作者: wangjiao    时间: 2018-2-22 13:42     标题: 回复 11# 的帖子

刷混沌的话不建议 只是说能刷 就是推过去啊 ,金刺猬也能刷  金刺猬人物带一把边缘 我不是说了么
最暴力的就是 强化加海妖,这个只是针对前期没装备的情况刷99场景而定制
作者: 0210    时间: 2018-2-22 15:16

楼主,我能加你QQ么?
或者你可以加我QQ343336318,我想学习一下你这种平民练法!  我练的开荒德鲁伊才25级,正是合适现在学习你的练法。
作者: yyp199405    时间: 2018-2-22 15:46     标题: 回复 13# 的帖子

还可以哦 挺给力的 不一样的玩法 是不是没有aoe啊 一下一下拍吗。。   那要是虫子门的话 怼虫子快吗

作者: star33332008    时间: 2018-2-22 23:11

召唤的熊??自己变身上?
作者: rarwinrar    时间: 2018-2-23 00:27

楼主说说小徳什么装备啊
作者: Rocky911    时间: 2018-3-17 18:50

一直喜欢玩小德,以前玩过风德,楼主可以一起交流吗?  395410725
作者: kingheros    时间: 2018-3-18 00:49

能同时召唤出熊和狼吗
作者: tintin2009    时间: 2018-3-18 10:32

完全没看懂啊,加点熊相关的满?是召唤?是变熊玩炎爪,还是撞锤?
作者: xtingwananhei    时间: 2018-3-18 23:35

16我玩的就是熊德血牛型,打boss命中始终是个问题。如何解决?
作者: uranus2004    时间: 2018-3-19 07:16

好帖子。。。。。
作者: bangshigong    时间: 2018-3-19 08:05

召德应该还要加强
作者: tplink214    时间: 2018-3-19 12:43

求人物装备搭配
作者: 841190781    时间: 2018-4-18 20:39

装备都没有说啊。。。你的熊怎么会那么高攻击的。。我的32级熊只有不到3千攻击啊
作者: 841190781    时间: 2018-4-18 21:30

cb头镶13#这个不是需要打击恢复吧?是不是需要提速珠子啊
作者: zhufeilin    时间: 2018-6-24 22:07

技能怎么加的啊?熊相关不是就要60点了嘛?又要橡树满,变形满,变熊满,怎么加点啊
作者: xtingwananhei    时间: 2018-7-1 22:42

遇到刺猬多的虫门还是打不过。
作者: zwf8966258    时间: 2018-7-5 08:14

这个简单直接,就是尽量堆高熊技能,主要依靠熊打。很不错的方法,凑个一包召唤大符之后,确实很厉害。
作者: dingcancan    时间: 2018-7-7 13:51     标题: 楼主可以分享下人物什么装备

楼主可以分享下人物什么装备么
作者: marsfong    时间: 2018-7-12 16:15

逆天了,堆到39lv才4322伤害,怎么才能堆到7000+?
作者: woailulu1    时间: 2018-7-17 02:06

精神剑盾,狗头镶22,衣服法师皮镶22,有其他衣服更好。乌鸦戒指,项链马拉,鞋子手套随缘(可以自己洗)。去要几个召唤光板。有条件的垃圾火炬搞一个。在hard噩梦牛场中刷几个单抗小符带着。
A1小妹带CB头镶15IAS珠,衣服强制,武器狂野升级版镶2个13#,用来破物免和打红刺猬。
技能:鬼狼狂狼灰熊都满,橡木满,变熊一点,其他变形术。
目前测试Hard 地狱A1红门可打到第7层结束,A2古代通道完全无压力,A3劳模无压力,A4大菠萝要撕裂伤口触发了不回血就可以打,A5一直到82,很安全,无非慢一点。
鬼狼的攻击命中率还是很重要的,纯招需要这个。
最新发现:古代通道里红刺猬出现率变高了,而召唤物不会优先攻击刺猬,且触发的骨牢也不会打掉,就呆在那了。这个bug大粪要改一下

作者: suansuan005    时间: 2018-7-18 22:00     标题: 666666

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2018-7-19 00:01

召唤德安全第一,效率么,不敢想象。没有群伤技能,就那个熊样笨样儿,就算一巴掌一个怪,那个攻击速度,那个命中率……个人感觉小德好玩的还是玩毒吧。H区里,KC,KN ,KD,K5小队,K82,K虫门,KA5红门都可以单干,特别是KN从建游戏开始算,50秒内解决战斗。如果给我一个能卡位的角色,信不信红8也能干动?上了毒,放了火,哪怕回城歇一歇也不影响。
作者: tandi003    时间: 2018-7-21 10:51     标题: 回复 34# 的帖子

没有谜团,大自然 有装备了肯定不这么练了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0