标题: [求助] 魔电近战圣骑士怎么练啊 [打印本页]

作者: 菲路    时间: 2018-2-20 13:28     标题: 魔电近战圣骑士怎么练啊

RT---魔电近战圣骑士怎么练啊
本人从2000年入坑原版暗黑2,就一直喜欢玩圣骑士。以至于老玩家都知道,圣骑士是暴雪的亲儿子。
什么,悔恨双梦双热丁,最后希望双梦双热丁。各种嗨。

个人对圣骑士的定位也是来源于原版暗黑2
剑与盾的传说,高贵与荣耀的象征。
容我发张图

玩魔电圣骑士各种打法真心玩不来啊
练了个天启圣骑士,伤害50K左右。玩了几天后删档了
可能是剑于盾的传说,己深入我心。
想玩近战圣骑士,求推荐装备。绿套装用马尔斯还是西娜戴德啊。
还有混穿用什么,装备打什么珠,怎么加点。。。

作者: lg121151141    时间: 2018-2-20 20:05

今天刚刚打到一把pal的近战武器~猎豹的.....(没上电脑,在手机上写的,忘了后面的名字,请原谅我吧),这个武器(力量加成伤害)带一个技能:瞬破。实际用了一下,效果像asn用突袭,但是没有停顿1秒,爽啊!又翻了一头盔:带5野狼光环(这样就可以左手瞬破右手野狼了),铠甲还不知道用什么,暂时用羊头怪,加上几个普通的sc血量有近9k了,其他装备探索中😜
作者: 菲路    时间: 2018-2-20 20:39     标题: 回复 2# 的帖子

你说的那2个东东,我找到了。 看4楼
但是我还是喜欢剑与盾的传说,高贵与荣耀的象征。圣骑士
按你说的怎么加点啊。。。

作者: 菲路    时间: 2018-2-20 20:43

捷豹战㦸。。。 怎么这么耳熟呢。
捷豹不是英国汽车品牌吗。
巴基斯特的嚎叫,
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 13:39

试了一下,巴基斯特的嚎叫头盔不好用(野狼光环那点加成对骑士来说鸡肋了),“芳亭暗影”头盔比之好多了
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 13:42     标题: 回复 4# 的帖子

[attach]856547[/attach]
作者: 菲路    时间: 2018-2-21 13:44     标题: 回复 2# 的帖子

其实这篇蚊帐里有说,才看到。
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
解释下鞋子,戒指,暗金珠宝 Zann Esu’s stone ,Suicide Note各是什么啊。
全是术语,魔电玩得少。
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 13:47     标题: 回复 3# 的帖子

换了芳亭暗影头盔后,技能一定要有“恐怖打击”
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 13:48

[attach]856548[/attach]
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 13:52

[attach]856549[/attach]
作者: lg121151141    时间: 2018-2-21 14:20

[attach]856550[/attach]
作者: 菲路    时间: 2018-2-21 14:35     标题: 回复 10# 的帖子

http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
这篇蚊帐里鞋子,戒指,暗金珠宝 Zann Esu’s stone ,Suicide Note各是什么啊。
作者: Satan    时间: 2018-2-22 13:41

引用:
原帖由 菲路 于 2018-2-21 14:35 发表
这篇蚊帐里鞋子,戒指,暗金珠宝 Zann Esu’s stone ,Suicide Note各是什么啊。
鞋子,56#符文之语,56#名字是shaad
戒指,Adrenaline Rush这个是肾上腺冲击,带全神贯注技能的那个戒指;Witchcraft这个是巫术戒指
珠宝,Zann Esu’s stone,南伊苏魔石,加5%快速施法,加法术伤害,加抗性上限那个暗金珠宝;Suicide Note这个是自杀笔记,+1技能的那个暗金珠宝
不过,没有主攻技能基石的近战骑士比较菜
作者: 菲路    时间: 2018-2-22 14:46     标题: 回复 13# 的帖子

很感谢,过年几天下雨,家里发霉。
其实很喜欢玩原版,不过原版玩腻了。游戏荒,
所以才入坑魔电,魔电的触发技能还是挺华丽的。
但对新手开荒来说很无语,各种扑街。
所以厚脸皮找楼主要档。 发一个吧,开个荒。
舒迪斯堡垒标枪亚马逊-
Q油---1275745948@qq.com
作者: Satan    时间: 2018-2-22 14:53

引用:
原帖由 菲路 于 2018-2-22 14:46 发表
很感谢,过年几天下雨,家里发霉。
其实很喜欢玩原版,不过原版玩腻了。游戏荒,
所以才入坑魔电,魔电的触发技能还是挺华丽的。
但对新手开荒来说很无语,各种扑街。:anhei3.net- ...
我在服务器上玩的
没有单机存档
作者: 菲路    时间: 2018-2-22 15:14     标题: 回复 15# 的帖子

战网么,
战网存档一样可在单机玩啊。
作者: zsxde    时间: 2018-3-26 21:29

剑盾不能开圣盾,看着难受啊
硬要玩的话可以洗巨熊盾,配sssu手斧25#头主报复玩玩,本来圣战的定位是大范围aoe,被砍了两刀后没好用的主战技能了。
暗战要用自己的技能的话,必须两个肾上腺,不然游戏体验就是恶心。暗战还可以,能打boss就是刷图没效率

作者: sun199707    时间: 2020-2-12 22:00

支持支持支持
作者: hu356051811    时间: 2020-4-10 23:46

颠三倒四多所多所多所多
作者: woorie    时间: 2020-4-11 11:08

老帖老帖

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0