标题: 请版主估价一个火惩罚底材谢谢 [打印本页]

作者: 月亮    时间: 2018-1-6 14:20     标题: 请版主估价一个火惩罚底材谢谢

如题。谢谢

作者: carter11    时间: 2018-1-6 20:40

小几百试试吧
作者: ganyi    时间: 2018-1-7 23:50     标题: 回复 2# 的帖子

小几百是不止,应该得小几千。我觉得2千+
作者: DZ-bat    时间: 2018-1-8 21:05

2000至少的
作者: dujiawei    时间: 2018-1-8 21:38

噢噢噢
作者: carter11    时间: 2018-1-9 08:20

请教几位2个问题,这个冰封球加的伤害有多少,具体你们是否测算过?如果没有冰封球这个技能,这个材料价值几何?
我来说下我不给这个材料高价的理由。1、这个材料显然是给火法杀火免金怪用,不到400的冰封球伤害你们觉得很有用吗?很有用的话,是否可以不带小弟,单独这个法师就能解决一切了,且效率大大提升?
2、2火焰支配是这个材料的最大硬伤,加的又是3陨石技能,如果是3火球技能,那价格又能更高一些。本身材料先天已经不足了,你用这个材料要提升点冰伤害,那你要加1点的冰支配和1点冰弹这样给冰加成的技能吗?火法的技能点很充足吗?可以随便加吗?本身先天不足,后天还要分技能点到别的元素系去,这样的玩法我看不懂,至少我知道的是在2d,单系法师更好生存,效率也高,装备和技能的协调性也会更好,且超火免金怪也不是满屏都是,这个冰封球用的时间很少。
综上,这个材料在我眼里,3冰封球无视,只相当于32技能的材料,就算市场现在的成交价是2000+,我依然维持自己的观点
作者: 月亮    时间: 2018-1-9 12:04

感谢版主估价。已出请锁
作者: 心动无错    时间: 2018-1-9 13:14

这属性厉害了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0