标题: [我有疑问] bennylii你不要捣乱 [打印本页]

作者: 参联会副主席    时间: 2017-12-24 11:25     标题: bennylii你不要捣乱

转账短消息和催促短消息都已阅读超过20小时,论坛帐号昨天在线今天也在线,不发货,也不回短消息,也不退soj,是怎么回事?不愿意交易也可以,但是一直在线,不发货,也不回短消息,也不退soj,是怎么回事?
此人:bennylii
http://bbs.anhei2.com/thread-361897-1-1.html
作者: cucudir    时间: 2017-12-24 11:40

在线有时候也是挂着,未必会看。他退过我一次,也交易过,都没什么问题,耐心
作者: 参联会副主席    时间: 2017-12-24 12:53

挂着不管这叫讲信誉?他没失信于你就可以失信于别人?
作者: 52022    时间: 2017-12-24 13:17

作者: cucudir    时间: 2017-12-24 13:29     标题: 回复 3# 的帖子

可能不方便用电脑进游戏,可能压根就没在电脑旁边,谁告诉你非要一直守在那里的,戾气真重,我提醒你让你耐心一点,你属狗的呀,得谁咬谁
作者: 640103    时间: 2017-12-24 13:35     标题: 挂着也有可能,如果是商量好啥时候交易不回是有些过分

但如果是贪便宜没商量直接转账那就怪不得别人了,前些时候就出过这种事,还有更前的时候有个至尊号卖便宜货一票人都是为了抢这东西全转账了结果人家很久都没有上,最后也不知道怎么解决了
作者: 52022    时间: 2017-12-24 14:09

作者: 52022    时间: 2017-12-24 14:14

作者: ericshow    时间: 2017-12-24 14:40

我想说卖家人不错,东西好价格还便宜,还经常送些值钱装备 ,可以看看他帖子的评分。

至于楼主的“20个小时”,我想说,3天我都等过,有的卖家真的是三天没来,个人例子,仅供参考,不喜勿喷
作者: 52022    时间: 2017-12-24 14:59

作者: 52022    时间: 2017-12-24 15:14

作者: hyf6661669    时间: 2017-12-24 15:16

这种交易还是QQ先说清楚比较好,
作者: mrefamily    时间: 2017-12-24 15:19     标题: 111

我也他家买过东西真的实惠,快24小时了才收到,先别着急,我是觉得可能白天上班晚上才有时间登游戏,玩游戏都是娱乐相互理解下
作者: 向日葵tz    时间: 2017-12-24 15:27

综合区回帖还是注意言行。交易纠纷站务区申请退回即可。
作者: cucudir    时间: 2017-12-24 15:34     标题: 回复 14# 的帖子

啥纠纷呀,不过就是没有在lz想象的时间发货,双方也没有沟通,lz就火燎腚一样到处发帖,还换mj开骂,仅此而已
作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-24 19:46

多些理解吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0