标题: [原创] 我怎么觉得刷门法师应该这样搭配呢 [打印本页]

作者: qianglzq    时间: 2017-12-10 23:12     标题: 我怎么觉得刷门法师应该这样搭配呢

其实我也没这样搞,只是觉得可以搞,全是垃圾装备,有兴趣的可以试试,我就不实践了,太无聊:
1,法师最低装备,比他好就可以:蛇皮(13减魔法伤害优先,其余无视,你懂得)、精神盾(这个施法优先,最好到35),技能腰带、婚介2个、2技能头盔、技能腰带,精神剑(啊哈哈哈哈)、绿宝石做的手套、绿宝石做的鞋子,最好都是带抗毒的,了、兜里最少有一个火炬,最少用毒抗11的小符文把毒抗撑满,没了。对了,副手放个蛋杖~~!!蛇皮、头盔都镶12号!!!!技能上,蛋在波完最好能到40级,心灵传动16,温暖1、静电立场1、冰支配1、暴雪满、冰风暴满、其余加暴雪加成,随便搞
2,小弟:眼光(这个总感觉便宜些)、有形安头镶8号、无形3孔精英甲做个背信~~!!
3、野人,波中间一排技能加满,光屁股搞
没了!!!
作者: ericshow    时间: 2017-12-10 23:24

想法不错,不过你这个是刷7法师还是刷门法师?
刷门法师只需要狂揍大熊就行了,我目前是靠紫瓶硬抗火山TP走人。。。
还没什么好的办法,熊怪的火山喷发伤害好高,应该怎么克制,请教???
作者: wangjiao    时间: 2017-12-11 02:03

引用:
原帖由 ericshow 于 2017-12-10 23:24 发表
刷门法师只需要狂揍大熊就行了,我目前是靠紫瓶硬抗火山TP走人。。。
还没什么好的办法,熊怪的火山喷发伤害好高,应该怎么克制,请教???
一瓶蓝站撸火上。飘过
作者: 一只罗格    时间: 2017-12-11 04:35

引用:
原帖由 ericshow 于 2017-12-10 23:24 发表
亏你都有2000SOJ,怎么弄到的,不顶蛋能玩?
作者: 不醉    时间: 2017-12-11 08:28

引用:
必须顶蛋……看看顶蛋法师怎么练  洗了重新加点就没这个问题了 说白了 就是静态力场不带装备加到16点 蛋看个人 有的得加满 有的加13点左右
作者: qianglzq    时间: 2017-12-11 09:10     标题: 回复 2# 的帖子

火山伤害包含了火伤害和物理伤害,我的这个搭配把这两项都已经克制了,不会掉血,眼光的存在,不会掉蓝,唯一缺点,伤害可能不是太高,所以速度可能慢那么一丢丢,不过,除了火炬和婚戒,基本都是垃圾,慢就慢呗,慢慢把技能板补上去,伤害也能有个八九千了。
作者: ericshow    时间: 2017-12-11 10:32

引用:
原帖由 一只罗格 于 2017-12-11 04:35 发表

亏你都有2000SOJ,怎么弄到的,不顶蛋能玩?
我一直就靠紫瓶在刷门。。。好累啊
作者: murdom    时间: 2017-12-11 12:16

DR和蛋够了戴个吸火手套。站在火山上回血玩
作者: titanyeti    时间: 2017-12-11 12:22

这是打1-6的冰法吗?
要这么多抗毒干吗
作者: 米奇灵    时间: 2017-12-11 12:25

作者: titanyeti    时间: 2017-12-11 12:34

引用:
原帖由 qianglzq 于 2017-12-11 09:10 发表
火山伤害包含了火伤害和物理伤害,我的这个搭配把这两项都已经克制了,不会掉血,眼光的存在,不会掉蓝,唯一缺点,伤害可能不是太高,所以速度可能慢那么一丢丢,不过,除了火炬和婚戒,基本都是垃圾,慢就慢呗,慢慢把技能板补上去,伤害也能有个八九千了。
简单试算了一下

+3武器,火炬
+2帽子,项链,盾牌
+1衣服,戒指,戒指,腰带
一共加16技能

按这种加法总技能105点分配的话,
暴风雪才36级,加成伤害的冰风暴和冰蛋点满也才4600-4800伤害
带9个冰板也才6400-6600
就算再加三个JP冰珠(因为盾牌不能镶了)也最多7600
又不用冰头和次元怎么伤害到得了八九千的?
9个冰板也450了
作者: qianglzq    时间: 2017-12-11 16:52

这。。。。牛皮吹大了,基本就是按照我的办法,93级105技能大概能堆出来5000伤害,9个冰板子7000伤害,在武器上弄个珠也就350伤害,大概就这样,所以最终肯定是不会真的卯足力气弄冰板子,还是换成次元,毕竟3个红门就能搞定的东西,大大增加伤害,安全性也没有降低。慢慢换呗,最后就,呃,纽币了
作者: qianglzq    时间: 2017-12-11 16:58

这种玩法,其实就是从shanghai到2d过度下,或者0烧鸡起步用,不用太在意的,最终装备一定是次元,冰头之类的,谁不想让自己纽币一丢丢呢,我有钱还想弄大树呢,所以,最终伤害,其实我也不知道怎么弄,穷啊,我只是感觉这样弄死不了,但是又能打死小熊熊,只要弄到3个以上红门,立马踏入正途

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0