标题: [原创] 退隐了 ! [打印本页]

作者: 9527001    时间: 2017-12-7 19:02     标题: 退隐了 !

退隐了 !

作者: leege    时间: 2017-12-7 19:42

帮顶--
作者: lung1984    时间: 2017-12-7 19:44

學習了  感謝楼主分享
作者: yuriwing    时间: 2017-12-7 20:02

感觉有2点错了
1,能盾要95%吸,这样火冰电这3种可无视,毒吸不了,毒抗MAX,其它3种是正的就可以
2,减抗有上限,增伤无上限,减冰抗上限好像是125还是150。支冰加20点成了浪费。
就算减冰抗有200+,系统是以这怪的上限(如:-125)算伤害的。
PS:
1.你这法师是算MF为主还是刷经验为主?还是只刷符文为主?
2.你加冰封球是做什么的?冰封球和暴风雪同样CD的

作者: 9527001    时间: 2017-12-7 20:15

欢迎大家讨论,相互学习!好不好用用才知道!所发的都是我现在用的。
作者: xbh-3    时间: 2017-12-7 20:47

帽子 用军帽 也很好!冰支配可以少加!技能点 给到冰风暴 可以加成暴风雪上 ,你的暴风雪伤害低了点!装备怎么搭配都可以!看这人情况 技能点还是要改进下!!!

作者: marula314    时间: 2017-12-7 21:26

同意四楼,感觉这个配装整体思路有点飘逸啊,比如冰封球点那一点,有点费解……20级暴风雪,这伤害,敢问有效率?

作者: ggyyzhizhi    时间: 2017-12-7 21:36

加点不对。伤害太低啦
作者: titanyeti    时间: 2017-12-7 22:48

不是说不能打,但是有很多地方还能改进
力量浪费了将近30点,技能也浪费了一些
没有次元和冰头,冰系伤害只能说可怜
被熊打你或许很难死,但要打死熊也够费力了
作者: 五味子.    时间: 2017-12-7 23:29

即便没有无限,20点支配也太多了,你这暴风雪伤害太低太低啦
作者: dickli1981    时间: 2017-12-8 01:32

引用:
原帖由 titanyeti 于 2017-12-7 22:48 发表
不是说不能打,但是有很多地方还能改进
力量浪费了将近30点,技能也浪费了一些
没有次元和冰头,冰系伤害只能说可怜
被熊打你或许很难死,但要打死熊也够费力了
首先,先给楼主个赞,毕竟打字分享心得很辛苦。
其次同意“被熊打你或许很难死,但要打死熊也够费力了”  感觉效率有点低,毕竟楼主全程暴风雪,而这雪伤害着实让人着急了点
作者: lcxlidan    时间: 2017-12-8 01:34

路过发表个评论,伤害太低,2D刷怪,暴风雪起码得6K-8K。你这伤害。。。打个熊费劲吧?。。- -
冰支配加满是什么鬼?我玩这么久了,冰支配只加1点,和火电不同,给个小建议!
作者: wangjiao    时间: 2017-12-8 01:54

本来不想评论,不过实在看不过去了。。
什么打字辛苦,什么分享给新人。。你这完全是带坏新人。
属性加点错误,技能加点错误。装备配置错误。你这个不是刷门号。顶多就一pass号
作者: laopan106    时间: 2017-12-8 08:32

楼主的伤害和技能应该是没穿装备,光着截的图,为了给新人看。大家可以看看,这么加技能和装备的搭配伤害也不可能只有2000+吧!
感谢楼主分享心得,好人有好报,祝你天天出大树!
作者: qqqq12ww    时间: 2017-12-8 08:34

不要打消人家的积极性!不对你可以不看
作者: 9527001    时间: 2017-12-8 10:37

视频做好了,有兴趣的点开看看。完全真实,纯属个人经验!个人的偏见不代表所有人的观点!大家玩开心就好。
作者: 9527001    时间: 2017-12-8 10:57     标题: 回复 14# 的帖子

完全真实,有视频!因为没带一块冰板!打门完全没问题,带上板子效果肯定会好更多。我两个28,两个27也都是自己开门朋友帮忙打的8!下班回家三个晚上!谢谢肯定!相互交流学习
作者: lung1984    时间: 2017-12-9 01:22

感謝樓主分享心得  打字辛苦了  
試过打法 十分安全  比我自己配娤安全多了
作者: momm1    时间: 2017-12-9 06:42

欢迎新人来hc,配置比这安全高效
作者: 9527001    时间: 2017-12-9 19:04

作者: 9527001    时间: 2017-12-9 19:05     标题: 回复 18# 的帖子

作者: 心语心知    时间: 2017-12-9 22:50

我可能会用3暴雪3顶蛋的仗眼光,冰法不是电法,对fcr没有大要求,如果我组合的话,眼光仗,冰头in23,3顶球奥马斯in23#,20fcr带毒抗减伤项链,技能腰带,单乔丹带个fcr减法伤合成戒指,霜燃,  小弟桑钟,鞋子用沙暴。减法伤可以减14,计算项链和戒指的话到20左右,105fcr,多了30%的冰伤   计算上usc ulc,没有计算gc,顶球16.暴雪13
作者: 9527001    时间: 2017-12-9 23:06     标题: 回复 22# 的帖子

也不错!
作者: 心语心知    时间: 2017-12-9 23:13

如果你有肉波,就放弃这个乔丹换上矮人,减法伤可以轻松突破30,有眼光在,心灵传动和法力你自己把握,板子好就多加点法力,法力高你就少点一些心灵,板子不好,你就多加点生命,法力少了,心灵就多加点,自己搭配吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0