标题: 红8 [打印本页]

作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-7 18:55     标题: 红8

双热圣骑士四抗需要多少才能在红8不易死(带雷神、旭日、乌鸦)
作者: wojiaonrg    时间: 2017-12-7 19:56

打红8最主要就是盾击,DS对盾击无效,推高CB,OW,狂热盾击6F,带了流氓就不易死
作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-8 13:56

我的装备是悔恨、谜团、流亡、cb头、倬古拉、马拉、乌鸦、双吸戒指、水上漂身上带3个15抗性板子、火炬、一些生命小符,抗性超100
作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-8 13:58

我发现盾击吸血慢,遇到皮肤硬化的容易死,被围上了还是白热比较安全
作者: stmcpapazcc    时间: 2017-12-8 14:17

楼主说的是solo红八?
作者: weiweix120    时间: 2017-12-8 20:07

我会告诉你 抗性 正数 不要太高 带旭日和吸冰腰带  怪会不停的帮你加血吗?
反弹刺猬会教物理做人 盾击还是要用的。
作者: 86066526kk    时间: 2017-12-8 20:16     标题: 打出吸血诅咒就好

个别金怪  很难打 这种 很少遇见  但是有  没研究过这玩意 到底是什么伤害
奶爸 BO后 4400的血 吸血诅咒 都不管用  基本就是秒杀  
遇见 这种的 只有靠 雷光慢慢电了 如果 又是电免  就尼玛尴尬了
我用的刺客

作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-8 20:30

我说的就是个别的金怪,普通金怪当然没什么威胁,个别的怎么也不好使。有些根本不敢打,一打自己就死了。
有什么好办法吗?
作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-8 20:37

有些金怪无论用盾击还是白热都不怎么掉血(感觉物免不止75),对付这种金怪,我现在的打法是把它引导别的怪身边,两三只一起用白热,这样就不用每次都打中它,这样就能好一些。怕就怕别的都死光了,它还没死,这就不会了。
作者: 一只罗格    时间: 2017-12-9 01:44

冰,火,边缘弓,还没遇到打不死的,也许我打的太少了
作者: wanwankan-pal    时间: 2017-12-9 18:47

今天又遇到一头,长钉恶魔(伤害反弹、皮肤硬化好像物免)。搭配了能想到的所有组合,一点血都没掉,最后放弃了。
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2017-12-9 21:38

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0