标题: [讨论&话题] 想跟大神讨论红八火焰系无效 [打印本页]

作者: laopan106    时间: 2017-12-6 07:51     标题: 想跟大神讨论红八火焰系无效

近期开始来到了2D开始跟别人学习刷门打红八,但是偶尔有几次碰到火焰系无效的很苦恼。用盾击圣骑士打过,但是前天打的时候碰到带攻击反噬的,一个没注意就升仙了。如果给头盔武器衣服都镶55火珠能打动吗?哪位大神给支支招呗!再遇到这样的问题该怎么解决,谢谢大家!麻烦了
作者: hyf6661669    时间: 2017-12-6 08:00

刺猬冰火电三系必定有一系打得动,因为游戏设定不存在3系免疫怪物,
作者: dyd2qq2    时间: 2017-12-6 08:10

我一般情况下碰见火法打不动的,就上电法 了,一般都能弄死。前提是我上的有信念pal。
主要问题是我没有给力pal去砍
作者: liuyh520    时间: 2017-12-6 08:38

一个ama横扫一切怪物
作者: marula314    时间: 2017-12-6 09:18

4楼大神,您这种AMA这个对我们这些萌新根本不现实啊,毫无意义啊。还是请教教新手怎么有效破火免还强化的怪吧
作者: cucudir    时间: 2017-12-6 09:27     标题: 回复 4# 的帖子

横扫的造价多少?
作者: singeryin    时间: 2017-12-6 09:35

你开门用的是冰法吧?
招A2的祈祷小弟,穿上眼光,背信,cb头。
让熊去抗,小弟去戳,有cb 很快的。注意给小弟喝紫瓶,easy。
成本不超过100j。
如果碰到自动回血的,让火法(骑士也可以) 副手拿个边缘弓
ar不够 火法点一级强化。射到它身体变绿就可以了。
然后慢慢磨
作者: 萝卜    时间: 2017-12-6 09:36

火法也打不动
作者: marula314    时间: 2017-12-6 09:45

我是能打动,边缘弓+毒藤,再加电法辅助。但是一是操作起来很麻烦,要切换操作三个char;二是打得很慢,效率很低。而且就算锁了血,一样很慢。大神们经常说3分钟打完,简直可怕。请问,碰到这种,除了上兼职双热去砍,还有什么好办法可以比较效率的对付这种刺猬。
作者: wojiaonrg    时间: 2017-12-6 10:42

打不动最廉价的电法可以上场,一般新手建议:新月+垃圾GLF+精神盾+马拉+蛇皮+法拳+技能腰带+有乔丹带乔丹,没乔丹带1对垃圾婚戒也就80骚鸡+绿鞋子,包里能满足就满足电板子没满足也能打了,副手带个降低抵抗聚气仗,这种情况下如果降抗火法依然打不动,就上电法,一会就挂了,其造价非常低根本不需要无限
作者: singeryin    时间: 2017-12-6 11:19

有审判骑士在,哪里还需要什么 新月/无线
垃圾脾气好得多。

火法作为主打手,冰法/电法  带个A2有cb的小弟,吸血高点,有祈祷回复
作者: 五味子.    时间: 2017-12-6 11:26

火法打不动换电法,电法打不动换骑士,基本都可以打,最后的选择是冰法, 因为冰法会碎尸.
另外火免疫,你镶珠子也不行,珠子只在不免疫的情况下有效果
作者: weiweix120    时间: 2017-12-6 12:09

第一个 红8刺猬不会碎尸体  沉沦魔才会
红8两种刺猬 一个冰刺猬 火炕40  一个火刺猬 火抗95
冰刺猬人肉信念百分之100可破
火刺猬只要魔法抵抗 火焰强化都不可破
魔法抵抗需要人肉信念+降低抵抗可破
其实不用那么麻烦    不存在      信念+降低抵抗 同时免疫  火和冰的情况
有人问降低抵抗没死灵怎么来 A3小弟啊 还带抗火光环 啊。。。
火免疫+回血情况【因为陨石可以防止回血】不存在打不死  而火免疫回血非常快 冰法打不死。
解决办法 1任何角色带边缘弓    2带大自然 随便上去物理1下就行了  推荐圣骑士盾击带个大自然
冰法开门那个就够了  8K也无所谓

作者: qq361077112    时间: 2017-12-6 12:19

一般火法打不动的上冰法    魔法抵抗的冰法也能打   前提是锁血了    我打了很多次基本上不存在冰火大不了的
作者: wojiaonrg    时间: 2017-12-6 12:23     标题: 回复 11# 的帖子

你确定脾气比新月好么?本来就是红8有信念骑士不用带无限,但是说到脾气顶过新月我就呵呵了!
作者: weiweix120    时间: 2017-12-6 12:59

同意楼上     脾气垃圾啊 不管火还是电  只有40FCR可以看看
红8火法肯定带眼球啊 。。。。。。谁用谁知道。 78都不会乱TP的
就像那些说冰法会碎刺猬尸体的一样    没试过 请不要随便一本正经的 胡说八道
作者: wh-wkm    时间: 2017-12-6 13:59

诅咒“降低抵抗”(死灵或者在马拉那买聚气小刀随你便),配合审判灵气,没有火系无效一说。
作者: marula314    时间: 2017-12-6 14:13

感谢伟伟版主及各位大佬,我这个搭车求问的,学了好多!
作者: laopan106    时间: 2017-12-6 20:42

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-12-6 12:09 发表
其实不用那 ...
谢谢啦~~~
作者: laopan106    时间: 2017-12-6 20:47

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-12-6 12:09 发表
其实不用那 ...
你好!我刚想起来,带大自然的话,杀死怪物恢复平静,是不是就不能翻尸体了?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0