标题: [讨论&话题] 谁说弓马垃圾 要烧几十万烧鸡 我的垃圾装备弓马超级强 [打印本页]

作者: 19800409    时间: 2017-10-28 07:21     标题: 谁说弓马垃圾 要烧几十万烧鸡 我的垃圾装备弓马超级强

看着大神几十万烧鸡的弓马装备,打2D还苦闷,看着帖子上玩弓马玩家绝望的帖子,我决定站出来了,弓马是暗黑里强职业,等我说完在板砖啊
玩这游戏 我下定决心 做以下几点:
    A坚决不做装备,收防御触底装 哈哈穷人  B坚决不要热门装备,哈哈穷人不解释
    我亚马逊武器是九头蛇死亡呼吸,地材35收的 便宜啊  估计没第二个人做了 哈哈
                头盔 3孔鱼头+40% 15速度吗    哈哈我穷人 买不起 3孔头 丢了3个40% 别人送的穷啊
                衣服刚毅 500收的触底货  别笑话我  哈哈
                戒子 2个双吸 没抗的  群里人送的  哈哈  别丢西瓜皮啊  
                CB手套 鞋 垃圾项链  叫了别人几天大哥送的
                包里板子 下血本了  GM的 300多毒的小板子40个  65一个啊  花了2000多烧鸡  心痛啊  比顶级尖锐便宜多了
                小弟拿的无形殇钟  安头 衣服不是刚毅 是背信  背心凉快啊,哈哈 45%的风.
         装备说完 估计满天砖头来了      
         估计大家会说这垃圾装  没抗没血没估计  找秒啊
         哈哈 真秒 不过 不是BOSS秒我  是我秒他
          因为我有超级垃圾装奶妈军团,50级技能狂热的圣骑  50级救助的圣骑弟弟  50级信念的圣骑大叔  50级狼灌德鲁伊大妈  50级象树的德鲁伊大爷跟后面跑  哈哈当然6个光环小弟 一样一个  力量小弟用的+4技能武器 +2技能安头 +1技能衣服    其他都殇钟  安头 背信  一堆便宜货 哈哈
          这样3光环 攻击提升了1200%多  命中都是90多  哈哈   血2倍  攻击速度恐怖啊  哈哈
          当然大奶子 BO哥 肯定要上来  唱下歌的  哈哈 唱了就滚,难听死了。
          这就完了吗?  那不行  怎么能忘记可爱的强化妹妹啊  他可以加5000到6000哦   别忘记给6个雇佣兵  2头熊加下哦
          现在总结下 亚马逊 物攻上万了  毒有1万3左右  火有5000到6000   血有400X2x2  1600血  防御4万多 抗也都75   命中巴尔90%  
          6个雇佣兵血上万  防御4万  攻击1万多  速度有背信加安头70% 2个光环加速度 满屏被动技能 壮观啊哈哈    
          2个光环加命中 殇钟不管防御  下下中哈哈
          偷血了? 15+10+2个偷10珠子  哈哈35% 下下中 1秒打2下多  一下偷3000多血  等于每秒回6000   恐怖不  哈哈哈哈
          别忘了  还有1万多血的女武神  加2头 2.5万血 7000攻的大狗熊哦(火法可以强化熊)
          我就指挥亚马逊  后面跟随5个小东西  前面一堆恐怖分子  踏平一切  有毒攻击  物理攻击  火攻  以及小弟打的满屏的被动技能  2D 所有BOSS 瞬间都退休了  哈哈 打个巴尔10多秒,人多力量大啊  哈哈哈哈哈
          你会说  红八 刺猬了?  别忘了  亚马逊排箭 打2个屏幕  刺猬 没看见我  就躺下了   
          想打快点  就把血1万多  防御5万  4抗300多的  格挡75的信念圣骑开个盾  站过去  哈哈
          想再快? 大哥我掏老本了,家里还有个全诅咒死灵  上个线  给刺猬上个伤害加深   就下线   打的满屏幕发黑的排箭 1万多物攻 1万2毒 6000火 什么2倍攻击  什么粉碎  刺猬抗被圣骑减150  又中伤害加深 大家应该知道结果。
          喝了杯咖啡  上野蛮人 找大树吧  各位8888888888888888888罗   :anhei3.net-20 :anhei3.net-20 :anhei3.net-20
作者: whb5068    时间: 2017-10-28 07:33

你的意思是想玩垃圾弓马就得先整个强大的奶妈军团?
作者: 天天出    时间: 2017-10-28 07:40

跟上春天脚步,搭车卖大粪速度头,只要2500,需要的M
作者: hyf6661669    时间: 2017-10-28 07:53

战网不解决智商问题
作者: 747107210    时间: 2017-10-28 08:16

佩服 耐心好 开那么多号操作
作者: 625550292    时间: 2017-10-28 08:17

你这打一局要多久啊?估计还没强化完,人家早就+1了。效率太低了吧?
作者: 19800409    时间: 2017-10-28 08:27     标题: 我跑RR出身

操作多号  没问题
作者: duguaming    时间: 2017-10-28 08:36

烧别的了
作者: michael0826    时间: 2017-10-28 08:38

加油,总有人愿意说风凉话,不用在意,我支持你
作者: JeffTheKiller    时间: 2017-10-28 08:49

8pp红八累不死你丫
作者: dujiawei    时间: 2017-10-28 09:01

思路写的总体还不错,但有几个问题需要探讨下。
1、几十玩烧鸡打造的人物,还打的很痛苦,你确定这是大神吗?我认为是二货加装逼失败的伪神
2、50级辅助技能的人物,这个成本应该不低了吧。我刚才粗粗算了下,怎么需要每人配个毁灭才行啊。
3、红8里面你的辅助人物不需要戴吸收装备就可以抗住吗?那戴了吸收装备,50级又是如何做到的,大树也就加了3技能啊
4、毒伤sc每秒伤害也就2000多吧,攻击效果真的好过你全身精良板子的效果吗?那个可是有攻击加倍,伤害加深的加成的啊。如果是担心怪物回血,你戴一个毒sc就好了呀。
5、全部小弟都丧钟,那在红8里面,丧钟的碎尸问题如何解决的
6、佣兵偷血还有个问题,丧钟偷15,安头偷10这些没问题,加2个10的珠子是怎么回事,有偷血的珠子吗
我没有恶意,因为你写的挺好,有自己的思路,所以我也看的特别认真,以上问题希望一一解答
如果解答不了的,我第一个问题是重点,到底哪个二货这么辣鸡,几十万鸡鸡得瑟一个人物还玩的很痛苦,你一定务必告诉我,让我狠狠嘲笑和鄙视他

作者: lzwszwzx    时间: 2017-10-28 09:20     标题: 阁下

5000j不穷了
作者: 19800409    时间: 2017-10-28 09:22     标题: 回上家

我的信念 没到50  吸收的  信念到25就行         我穷人  搞不起精良  我是用 最垃圾装备 来玩    级别可能有点出入  但出入不大  我懒得一个个看
作者: snakewyn    时间: 2017-10-28 09:25

开心就好,找到乐趣就好
作者: 19800409    时间: 2017-10-28 09:26     标题: 回上面

红八 我是亚马逊 2屏幕打  雇佣兵没打 所以不会冻掉尸体  我殇钟上丢的骷髅
作者: 19981231    时间: 2017-10-28 09:26     标题: 打8弓马

牛牛牛
作者: 19981231    时间: 2017-10-28 09:28     标题: 板子不少啊

呵呵
作者: leege    时间: 2017-10-28 09:34

有一点楼主说对了,AMA被辅助的最强角色,只要有足够多辅助,就有足够多的强大。帮顶支持
作者: 米奇灵    时间: 2017-10-28 10:31

作者: toeflwwc    时间: 2017-10-28 10:41

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-10-28 09:01 发表
思路写的总体还不错,但有几个问题需要探讨下。
1、几十玩烧鸡打造的人物,还打的很痛苦,你确定这是大神吗?我认为是二货加装逼失败的伪神
2、50级辅助技能的人物,这个成本应该不低了吧。我刚才粗粗算了下,怎么 ...
真正的大神出场了,哈哈
作者: 水蓝    时间: 2017-10-28 11:08

那还做什么TP,永远多开用SOR TP
还做什么无限,跟随个审判PAL
物理时刻上一个NEC伤害加深
所有RUNE WORD都没有存在的必要了
还玩什么暗黑
作者: wojiaonrg    时间: 2017-10-28 11:44

弓马也就单刷刷
作者: dickli1981    时间: 2017-10-28 11:44

表示好累。。。操作一堆号
作者: wfh08v5    时间: 2017-10-28 11:49     标题: 这种贴我不屑于丢搬砖

不过楼主写这么多,精神好啊!
作者: lhs123321    时间: 2017-10-28 15:40

有想法,支持创新
作者: 19800409    时间: 2017-10-28 17:46     标题: 回复 2# 的帖子

当然要 强大奶妈军团   我还有个全 召唤死灵  暗黑任何怪都可以  快速秒
作者: iamback1    时间: 2017-10-28 18:41

每个人想法玩法不一样,我支持楼主
作者: supercamel    时间: 2017-10-28 19:56

我带一个人肉光环都老掉队,你还能带一堆,可以的
作者: 19800409    时间: 2017-10-28 20:29     标题: 回复 28# 的帖子

主要注意过门  掉了  你用传送杖 飞过去就是  他还会跟你
作者: supercamel    时间: 2017-10-28 20:42

引用:
原帖由 水蓝 于 2017-10-28 11:08 发表
那还做什么TP,永远多开用SOR TP
还做什么无限,跟随个审判PAL
物理时刻上一个NEC伤害加深
所有RUNE WORD都没有存在的必要了
还玩什么暗黑
嘛……穷人还真是这么做的
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-10-28 20:56

弓马确实鸡肋......
作者: qia74168    时间: 2017-10-28 20:58

篮球哥。不错,我支持你。以后慢慢来,继续实验。总有一天试出一个牛逼的打法。再说了,本来打红八就是多开的。那些不多开的大佬,你也用几千烧鸡试试?技能等级的问题,不用太高。毕竟救助,信念,光环这些,高等级之后加成不明显,25级左右效果收益很大了。能堆到30更好。打红八可以带几个火抗,冰抗小弟,这样就算不用吸收,基本也没事了。人物带守护天使,中了降低抵抗也是90的火,冰抗。(别说信念,我们的信念骑士30+)
作者: 2886882    时间: 2017-11-1 01:21

不错赞一下
作者: lcxlidan    时间: 2017-11-3 10:21

我就想知道,技能点怎么加?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0